韓國首席美男樂團 

 

FTIsland 

 

BEAUTIFUL HITS FOR ASIA VOL.2

(TAIWAN DELUXE EDITION A )

無敵首選2

台灣獨占豪華精裝限定A

 

韓國首席美男樂團 無敵首選2輯 A盤封面.jpg 

※台灣首度主導企劃 韓國終極實地拍攝※

韓國首席美男樂團FTIsland

獻給台灣樂迷年終最大禮!!

12/24豪華上市

- 超豪華硬紙殼禮盒精裝 + 獨一無二FTIsland立體POP-UP照片

-冠軍單曲「愛愛愛」、「壞女人」、“原來是美男主題曲“依然真愛ON AIR主題曲「有一種話」等15首全主打最強暢銷曲!

- 36頁最新無敵造型超豪華寫真集(B盤不同)

- FTIsland 最新JUMPING萬用卡一套3(含卡片與專屬信封套)

- 中文開口唱歌詞本

獨家贈送!!首批限量FTIsland最新造型海報(A)

 

韓國首席美男樂團FTIsland2010年初以“NO.1無敵首選與全台的歌迷見面,當時FTIsland在台不僅未登陸先轟動、舉辦「FTISLAND 2010台灣首航演唱會」,在從未在台灣發行任何專輯的情況下,演唱會門票在一個小時內即強勢秒殺全部售罄,創下台灣演唱會史上最強紀錄! FTIsland就此在台灣點燃了這股美男熱潮!FTISLAND,由五位平均年齡不到18歲、比花還要美麗的少年們爆發力十足主唱 李洪基、貝斯手 李在真、團長吉他手 崔鍾訓、吉他/副主唱/RAP 宋承炫,以及鼓手 崔敏煥所組成。FTIsland也在2010年分別活動於韓國、台灣,以即日本三地之間,還以多變的造型與曲風一新歌迷耳目,可以說是FTIsland最亮眼的一年!

 

而繼“No. 1無敵首選在台灣大破白金唱片之後,不到一年的時間,就在2010年的1224FTIsland再推出只為台灣樂迷所設計的無敵首選2 台灣獨占豪華精裝限定A,此張專輯是由台灣首度主導企劃、赴韓國終極實地拍攝,替FTIsland拍攝了兩種不同的造型與態度概念,這無敵首選2的概念是為了捕捉到FTIsland搖滾骨子裡最青春無敵的真實性格,展現出獨特的FTIsland多樣色彩,五位童心未泯的搖滾大男孩將最心底的俏皮活潑個性一躍而出!而FTIsland也在1225日聖誕節的這一天,2度踏上台灣寶島舉辦首度大型台北演唱會「beautiful journey Live in Taipei」,要讓所有台灣的PRI們度過前所未有、最最難忘的聖誕節!FTIsland也藉此創造了他們的最巔峰時刻,也宣示在2011年各位能目睹到更加活躍、未來更蘊含無限潛力的FTIsland

 

CD

  1. 愛愛愛 - 選自專輯“美麗的旅程”(Beautiful Journey)

FTIsland征服所有台灣歌迷之最新歌曲,稱霸台灣三大電信來電答鈴榜冠軍,專輯“美麗的旅程"更因此曲榮登三大唱片銷售榜冠軍!

  1. 壞女人– 選自專輯“JUMP UP”

台灣歌迷最愛冠軍單曲!一致公認為FTIsland最深情最悲傷的心碎情歌

3.依然 - 選自電視原聲帶“原來是美男 OST 1

2010年居高不下狂襲全亞洲最熱青春韓劇「原來是美男」主題曲《依然》

  1. 有一種話 (LIVE現場演唱版) 選自專輯全球巡迴演唱會第二彈「Rock Prince搖滾王子」DVD+CD”

2008 NO. 1人氣話題韓劇、由韓國憂鬱小生朴容夏主演韓劇「真愛ON AIR」唯一主題曲LIVE現場演唱版

  1. 情書 – 選自專輯“雙重約會”(Double Date)

由在真、鍾訓、敏煥組成、展現純白風情的FTIsland子團「FT.Triple」第一抒情主打

  1. 初吻 – 選自專輯“Cheerful Sensibility/The Refreshment

FTIsland出道首張專輯「Cheerful Sensibility」著名歌曲,以不插電的方式表達最純真的初吻悸動

  1. Missing U – 選自專輯“Jump Up”

靈感來自古典作曲家韋瓦第的名作「四季-冬」,緊湊的小提琴搭配著電吉他,激動的熱烈情感瞬間點燃爆發

  1. (Colorful Sensibility)

FTIsland演唱會必唱經典曲!只專屬於FTIsland與Pri們之間的甜蜜主題曲

  1. 愛為何物 – 選自專輯“Cheerful Sensibility/The Refreshment

對於逝去的愛依然不捨,後悔不已的心痛樂章,FTIsland 最讓歌迷刻苦銘心的一首動人好歌!

10.  嫁給我 - 選自專輯 CROSS & CHANGE/“雙重約會”(Double Date)

最能代表FTIsland式的俏皮情歌,最不一樣、最熱血的求婚樂曲!

11.  摯愛是你 - 選自專輯 “繽紛世代”(Colorful Sensibility)

面對已經消失難以忘懷的愛,刻骨銘心的過程化做一句句內心最真的愛情告白

12只有一人 - 選自專輯“Cheerful Sensibility/The Refreshment

FTIsland療傷式情歌!固執的愛情傻瓜,哪裡都不去、只是在原地默默守候著那個她

13    A song for You (韓語版) - 選自專輯“雙重約會”(Double Date)

FTIsland 轟動日韓的經典情歌代表作!洪基深情感性的美麗好嗓唱進每個人的心坎裡,無懈可擊!

14    問候你 - 選自專輯“繽紛世代Part 2”(Vol. 2.5: Colorful Sensibility Part 2)

在這個寒冷的冬天,FTIsland 所有團員最讓全台灣樂迷溫暖的,就是一句真誠的問候!

15    Bing Bing Bing - 選自專輯 CROSS & CHANGE/“雙重約會(Double Date)

充分展現FTIsland五位團員的搖滾活力,流暢悅耳的旋律讓每個人忍不住跟著一起唱和!

 

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()