新垣結衣 

新垣結衣清新可人 躍升日本男性心中理想新娘

演出同名電影並翻唱情歌名作「花水木」 28MTV台首播

 

22歲的日本最愛透明系女星「新垣結衣」真的進階了,而且還進階成為許多男性心中的夢想新娘!日前推出個人全新專輯「虹」的新垣結衣,最近紛紛在日本兩個跟新娘有關的排行榜都名列前矛,網友表示如果有新垣結衣那樣的老婆,每天都一定會很開心才是。

 

雖然才22歲,但新垣結衣儼然成為日本男性心目中理想新娘的代表,根據公信榜網站日前所公佈的「理想新娘」排行榜,她不但是20歲以下男孩們的夢想新娘,更登上綜合榜的亞軍,網友們超愛她那清新可人的形象,甚至還直呼:「有她當老婆的話每天都會很開心!」,除了成為理想新娘,她還在手機下載網站被選為最適合穿婚紗女歌手前十名,顯見新垣結衣真的長大了。

 

新垣結衣 

睽違13個月終於推出個人第三張專輯的新垣結衣,因為演出由台日混血歌姬一青窈的名曲「花水木」為主題所拍攝的同名電影,讓兩人首度有了相見的機會,當時一青窈甚至還給了新垣結衣驚喜,明明是在演唱會後台卻突然響起「花水木」的前奏並開始唱了起來,讓新垣結衣當場感動落淚的說:「沒想到竟然專門為我唱這首歌,也因為這部電影才讓我有機會可以擁有如此美好的瞬間!」

 

新垣結衣也因為這樣的機緣,挑戰翻唱「花水木」,她透露其實原本就很喜歡這首歌,去卡拉OK也常常唱,唱片公司也決定收錄在她的新專輯「虹」裡面,台灣華納音樂預定在112推出CD+DVD的豪華影音限定盤,而這首「花水木」的音樂錄影帶也預定在1028MTV台首播,想看更加動人的新垣結衣的歌迷們可千萬別錯過!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()