FTIsland 

 

美男樂團【FTIsland】邀請歌迷10/8()起展開「美麗的旅程」

最新冠軍單曲「愛愛愛LOVE LOVE LOVEMTV台全台首播

李洪基僅留20多天的芭比娃娃酒紅捲髮造型 只能在MV裡留念

 

美男樂團【FTIsland】邀歌迷一起參與音樂的「美麗的旅程」!繼赴日發展有成後,一回到韓國就馬不停蹄展開新專輯錄音的【FTIsland】,最新冠軍迷你專輯「美麗的旅程」甫一在韓國發行,立刻空降所有音樂排行榜冠軍,團員們開心上推特留言感謝歌迷支持,華納音樂也將於10/8()發行台灣獨占AB豪華盤。最新冠軍單曲「愛愛愛LOVE LOVE LOVE」也已於MTV台開始首播;李洪基為了遵守約定,新專輯中的酒紅色捲髮造型,僅留了20多天就換新髮型,想要看李洪基比芭比娃娃還可愛的模樣,請千萬別錯過MV首播!李洪基與鄭容和好麻吉,鄭容和回國後,開心與李洪基合照搞笑!

 

FTIsland】繼赴日發展有成之後,回到韓國沒多久也立刻發行相隔一年後的最新迷你專輯「美麗的旅程」,主打歌曲「愛愛愛LOVE LOVE LOVE」一推出,立刻空降所有音樂排行榜的冠軍,五個大男生激動落淚,開心的在官方後援會以及推特(Twitter)上留言感謝大家的支持,隊長崔鍾訓留言表示,每次參加音樂節目的時候,在Ending時,總是站在舞台後面,沒想到這首新歌連續兩週都拿下排行榜冠軍,當【FTIsland】聽到主持人宣佈他們是第一名時,在台上領獎時因為太驚訝,以至於領獎時的表情像失了魂,講感謝詞時連一向古靈精怪的洪基都突然結巴了起來。雖然表情有點糗,但是5個人的內心都相當的激動與感謝。

 

主唱李洪基在最新冠軍主打歌曲「愛愛愛LOVE LOVE LOVE」裡,改變之前一頭金髮造型,換成了酒紅捲髮,有如芭比娃娃一樣的可愛,在新造型曝光時,歌迷們紛紛大讚可愛到不行!可是這個新髮型僅維持20多天,李洪基就換成黑色酷炫短髮造型,換髮型的他只是為了遵守與歌迷之間的承諾:因為日前當【FTIsland】在錄製廣播節目的時候,與主持人約定好,如果留言數立刻破1000則的話,他就願意換新髮型,沒想到在網友們熱情留言下,立刻飆破千則,讓通告結束後的李洪基滿臉後悔逞一時嘴快!但遵守承諾的他也在一個星期之內,將頭髮染黑並剪短頭髮,以新造型來進行宣傳通告,讓歌迷們不停讚賞李洪基是個遵守承諾的人,新髮型更具男人味,李洪基才又開心的繼續跑通告。而想回味李洪基僅留20多天的酒紅捲髮造型的歌迷們,請千萬別錯過MTV台即日起首播的「愛愛愛LOVE LOVE LOVEMV;【FTIsland】最新冠軍迷你專輯「美麗的旅程」也將於10/8()正式在台發行台灣獨占AB豪華盤!

 

FTIsland】的師弟【CNBLUE】才剛開心成功在台舉辦完簽名會與搶聽會,主唱鄭容和一回到國內,立刻前往人氣歌謠的錄影,在節目現場遇到了久違的李洪基,兩人還搞笑留影合照。照片中鄭容和深情的望著小鳥依人般躺在鄭容和懷裡的李洪基,李洪基也將此照片上傳到自己的推特,並且寫著:「與好久不見的容和哥」,從照片就可以強烈感受到師兄弟之間深厚的情誼!

 

 

 

韓國首席美男樂團  FTIsland 最新冠軍迷你專輯

【美麗的旅程】專輯介紹

 

【美麗的旅程】CD+DVD 台灣獨占影音豪華A盤(CD+DVD+偶像卡)

 

l   DVD豪華收錄最新冠軍單曲「愛愛愛LOVE LOVE LOVE」中文上字版MVTEASER以及幕後花絮

l   首批限量!內附隨機FTIsland團員偶像卡一張(共有六款,隨機附贈壹張)

 

 

【美麗的旅程】台灣獨占豪華限定B盤(CD+偶像卡+ FTIsland專屬拼圖)

l   首批限量再加贈!內附隨機FTIsland團員偶像卡一張(共有六款,隨機附贈壹張)

l             隨專輯贈送專為台灣樂迷設計的「FTIsland專屬拼圖」( TAIWAN ONLY)

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()