9 人9色新潮流偶像 流行樂帝國接班人  

 

 ZEA logo

 

 台灣獨占寫真限定A 

 

ZEA-cover A  

   全球獨家實體專輯版本,豪華收錄:最新Come Back勁曲離別降臨 Bad-Talk-Sad 》與一整天》《祝好運 Mazeltov 等ZE:A帝國之子出道以來八首各種版本的暢銷金曲

   超值內附:全球獨家『ZE:A帝國之子最新造型豪華寫真冊』與『中文開口唱歌詞頁』

 

首批豪華贈送【ZE:A 帝國之子】全新造型帥氣逼人賽車手海報A款!(尺寸大小約為60cmX43cm)

 

韓國知名經紀公司“Star帝國”繼成功培訓出Jewelry、V.O.S.等韓國團體之後,2006年便重金企劃,並且嚴格的訓練,打造9人9色新潮流偶像團體【ZE:A 帝國之子】!由俊帥魅力無限 (全型全才 老么) 桐俊、滿腔熱血義氣 (爆帥小隊) 俊英、潮流先鋒隊 (時尚王子) 時完、說唱逗跳 (全能綜藝咖)光熙、力與美的合體 (POWER主唱) 凱文、ZE:A版尹智厚 (溫柔貴公子) 炯植、舞神上身微笑天使 (中心) 旼佑、貴氣破表 (傲氣KING) 熹哲,以及超型男B-Boy (帥氣繞舌) 泰憲,共9位各具獨特魅力的大男孩組成,從2009年開始ZE:A帝國之子便在韓國50多個城市舉辦「驚喜演唱會」募集人氣,一路踏實經營歌迷群,也在短短3個月內ZE:A Fan Club歌迷俱樂部迅速募集到8千名歌迷入會。終於在2010年,ZE:A帝國之子正式由KBS電視台的「MUSIC BANK」節目中正式出道,整齊劃一的舞技、獨具嗓音的9位團員,傲氣宣示將接下“流行音樂帝國的接班人”的地位!

 

2010年1月【ZE:A 帝國之子】正式發行『首張迷你1輯:帝國新生』以有著異國風味的出道曲《祝好運Mazeltov》大受年輕樂迷歡迎,展現純熟舞技與團員之間的歌唱默契,更遠征日本成為史上第一組剛出道就在日本成功舉辦千人售票Fan Meeting的偶像新天團!兩個月後又再度發行最新迷你2輯:『爆躍帝國』,展現比以往更成熟且強悍的青春熱血爆發力。同年夏天,ZE:A帝國之子】以偶像團體不曾嘗試的賽車造型、散發更陽光更成熟的氣息,以< Level Up>全面升級的概念,推出全新come back歌曲《離別降臨Bad-Talk-Sad》第三度與歌迷見面。歌曲本身則邀請到了超人氣作曲家朴根泰以及作詞家鄭丙基兩位絕妙的組合,有讓人聽了會立刻中毒性的旋律,巧妙參入十足power的rap唱段,9團員們也參與了本次作品的製作,以及造型與髮型設計的工作,此外團員旼佑也與舞蹈團隊一起設計獨創的Kick Dance拳擊舞編舞的發想!

 

而在2010年的盛夏,ZE:A帝國之子】也首次登陸台灣寶島與各位歌迷見面,並且展開一連串的密集宣傳活動,台灣華納音樂也因此特別企劃了台灣限定的【ZE:A 帝國之子】專輯帝國精選Empire Hits』,除了收錄最新單曲《離別降臨 Bad-Talk-Sad》,更全球獨家加入備受歌迷好評的《一整天(全新帝國混音版本)》、《戀愛教練 (帝國舞曲版)》共八首各種版本的暢銷金曲!而在此台灣獨占寫真限定A盤中,內附了『ZE:A帝國之子最新造型豪華寫真冊』,讓所有歌迷能夠將ZE:A帝國之子】最新的帥氣造型永遠珍藏

 

CD收錄:

  1. 離別降臨 Bad-Talk-Sad
  2. 一整天 Remix (全新帝國混音版本)
  3. 祝好運 MAZELTOV
  4. Man 2 Man
  5. New Star
  6. 一整天
  7. 戀愛教練 Remix (帝國舞曲版)
  8. 離別降臨 Bad-Talk-Sad (演奏版)

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()