ZEA  

ZE:A帝國之子】首次訪台『食全食美』

與吳建恆搶先在韓國相見歡

獨家專訪於8/6「就是愛JK」晚上9點播出

來台灣包遊覽車、台灣南北美食吃透透

8/15(日)下午三點〈高雄夢時代 - 幸福廣場〉唯一簽名會

國際鬥夢祭獻唱經典台語歌「山頂黑狗兄」 要當韓版的「黑狗兄」!

   

ZE:A帝國之子】即將於下週三(8/11)搭乘國泰航空CX421班機於1105分抵台,此行來台主要是擔任高雄『2010 7ELEVEn國際鬥夢祭』壓軸表演嘉賓,更受邀擔任交通部觀光局的台灣觀光親善大使;來台的65夜裡,不但要食遍台灣南北美食,此行也要特地謝謝「就是愛JK」的主持人吳建恆,因為吳建恆是【ZE:A帝國之子】來台灣的幕後大功臣!由於人數眾多,抵台接機得搭大型遊覽車,累翻台灣工作人員!【ZE:A帝國之子】初訪台灣,唯一簽名會將於8/15()下午三點,在〈高雄夢時代 - 幸福廣場〉舉行;當晚國際鬥夢祭現場,除了演唱多首超人氣主打歌曲之外,還將獻唱閩南語老歌「山頂黑狗兄」,要讓台灣的歌迷感受一下韓版「黑狗兄」的魅力!

 

ZE:A帝國之子】此行受到『2010 7ELEVEn國際鬥夢祭』的邀請,擔任8/15()的壓軸演出,來台65夜裡,每天通告都是從天亮排到深夜十二點,除此之外,同時肩負台灣觀光親善大使的身份,9位【ZE:A帝國之子】準備台灣南北跑透透,預計到知名的101大樓一遊、品嚐獨特的台式美食、體驗腳底按摩,還要去高雄的瑞豐夜市體驗台灣特有的夜市文化;不過【ZE:A帝國之子】團員人數多達9人,外加韓國與台灣工作人員一行共33人,造型師為了讓台灣的歌迷們看到團員們多變不同的造型,竟準備了近百套的服裝,所以不但在接機時得出動大型遊覽車、跑通告時也得準備3台保母車以及120人巴士才夠,陣仗之大,大夥戲稱簡直就像是一整個班級的學生出來校外教學的規格,累翻了台灣工作人員!而【ZE:A帝國之子】首次造訪台灣,團員們更期待可以見到台灣的歌迷,因為之前有看過許多韓國新聞報導韓星來台時,機場有許多歌迷接機的新聞,9個大男生也希望可以在機場就可以看到歌迷來迎接他們,當作是初次抵台的活力來源!

 

ZEA 

 

ZE:A帝國之子】將於下週三(8/11)搭乘國泰航空CX421班機於1105分抵達桃園機場,並且於8/15()下午三點在〈高雄夢時代-幸福廣場〉舉行唯一一場簽名會,現場限額500名簽名人數,歌迷們只要憑〈【帝國精選】台灣獨占寫真/影音限定A, B盤〉就可以到現場領取號碼牌;【ZE:A帝國之子】當天晚上也會擔任『鬥夢祭』的嘉賓,現場不但會演唱出道以來最夯人氣歌曲之外,還會獻唱經典閩南語老歌「山頂黑狗兄」!初次看到「黑狗兄」三個中文字的9個大男生,還以為是指黑色的狗,在工作人員的解釋下,才知道原來「黑狗兄」是指帥哥的意思,開心的直喊要當韓版的「黑狗兄」!首度擔任台灣觀光親善大使,並且造訪、將處女秀獻給高雄的【ZE:A帝國之子】,將會特地跟高雄市長陳菊拜碼頭,向市長請教高雄哪邊好吃好玩,也希望可以教市長一起跳 “Kick Dance拳擊舞”!

 

而【ZE:A帝國之子】此行訪台還有一項重要的任務,就是要謝謝「就是愛JK」的主持人吳建恆!因為當初在吳建恆的大力推薦之下,讓「鬥夢祭」的主辦單位注意到【ZE:A帝國之子】,進而邀請他們來台演出。日前『Channel V』「就是愛JK」的主持人吳建恆去韓國採訪時,獨家搶先專訪這9位大男生,首次見面相談甚歡,「全能綜藝咖」光熙表示因為以前來過台灣留下美好的回憶,所以非常期待這次的台灣行,為此還特地買新衣服以及新的行李箱,要開心的遊台灣!「全型全才 老么」桐俊也跟建恆約好,到時候還要表演 “Kick Dance拳擊舞給吳建恆看!這段精彩有趣的獨家專訪,將於今天8/6()晚上9點於『Channel V』的「就是JK」完整播出!

 

 

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 著作權宣導團隊
  • 哈囉,很開心看到您對部落格的用心經營,一起為「著作權保護」作努力! :)

    -----------------------------------------------------------------------
    【保障創作,資源共享,年代「創新秘笈」告訴你什麼是「創用CC」?】
    「創新秘笈」8/14 星期六pm1:30 首播 @年代MUCH TV 38台

    你知道什麼是「創用CC」嗎?它是一種開放性的公眾授權,目的在藉由創作者的互助合作,豐富文化的共用資源。我們希望透過創用CC在「創新秘笈」的推廣,可以豐富大家的知識。我們將在年代MUCH TV 38台「創新秘笈」節目8/14 星期六pm1:30首播,邀請部落客名人工頭堅與著作權律師團隊為您分享,創作背後的秘訣及正確的著作權觀念,敬請鎖定喔!

    原po是我!創意在我! http://marketing.geo.com.tw/copyright/