FTISLAND / 花樣搖滾4種版本

                延後發行通知

 

親愛的歌迷:

 

華納音樂原定於5/19與日本同步發行的『FTISLAND / 花樣搖滾』四種版本:

 

2010攻佔日本豪華紀念A (CD+DVD)(產品編號:51865829522

2010攻佔日本豪華紀念B (CD + 限量月曆)(產品編號:5051865829621

2010攻佔日本紀念C (CD+偶像卡1)(產品編號:5186582972

【台日獨占豪華精裝紀念盤】(產品編號:5186598012

 

由於日本經紀公司與日本唱片公司對於『FTISLAND / 花樣搖滾』四種版本的海外產品內容仍需一點時間磋商做最後確認,致使『FTISLAND / 花樣搖滾』四種版本的發行日期必須全部暫時延後,確定的發行日期待華納音樂確認後會盡快公佈,請歌迷耐心等待。

 

華納音樂對於專輯延後發行所造成的所有不便,在此向準備購買『FTISLAND / 花樣搖滾』專輯的歌迷致上最深的歉意!

 

                                                                            

                                                                               華納音樂 敬上

                                                                              2010518

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()