韓國首席美男樂團

 

FTISLAND / 花樣搖滾

 

FTISLAND / FLOWER ROCK (Regular Edition)

 

2010攻佔日本紀念盤 (CD+偶像卡1)

 

產品編號:5186-58297-2

 

產品條碼:50-5186-58297-2-0

 

2010/5/19 花樣上市

 

 

l  台灣、日本同步引爆! 史上最強 『新型流行性ROCK病毒』-- 韓國首席美男樂團FTISLAND 2010正式攻佔日本最新迷你天碟!

 

l  超值內附FTISLAND赴日拍攝最新個人SOLO獨照或團體照偶像卡1張(偶像卡一共7款,包含5款團員個人獨照 2款團體照隨機出貨1張)

 

 

 

2007年以成名曲《愛情病》拿下年度韓國音樂盛典M.NET/KM「最佳男子團體獎」等10項音樂大獎的「韓國首席美男樂團」FTISLAND,是由五個平均才不到20歲、熱愛搖滾樂的大男孩 - 李洪基(主唱)、李在真(貝斯)、崔鍾訓(吉他)、崔敏煥(鼓手)、宋承炫(吉他/Rap)所組成憑藉著姣好的俊美外表,加上堅強的音樂實力,FTISLAND在清一色韓國男孩團體中脫穎而出,震撼韓國樂壇! 也因為每位團員手持著樂器,實實在在的創作與演奏,與生俱來的音樂才華和百分百的搖滾精神讓全亞洲大為驚豔,FTISLAND以有如原子彈一般的音樂衝擊,陸續於台北、香港、上海、曼谷、新加坡等國,造成全面性的大轟動!而這樣的大轟動,讓日本正式關注FTISLAND,其實早在2007年底,FTISLAND就已經透過演唱會的型式在東京首次與日本樂迷見面,2008年在日本更是活動頻繁,儘管如此,當時FTISLAND在日本是隸屬於獨立廠牌旗下,在2010FTISLAND於亞洲各國正式走紅開始,日本主流唱片公司華納音樂率先洞察到了這支超人氣樂團FTISLAND未來的無限可能、蓄勢待發的飽滿搖滾能量,與出道四年來所培養出自然的巨星架勢,迅速將FTISLAND簽下,重金打造以全新的面貌曲風即將於日本堂堂大氣登陸再出發,日本更給了FTISLAND『新型流行性ROCK病毒』的嶄新封號

 

 

華納日本精心企劃了FTISLAND最新迷你天碟【花樣搖滾】作為FTISLAND正式加盟日本主流廠牌帶給全球樂迷的第一份獻禮,專輯同名主打單曲《花樣搖滾》音樂一下就流露青春無敵的搖滾勁旅,J-POP味道濃厚的龐克節拍,牽動心跳的吉他刷扣,洪基與在真首次嘗試的默契搭唱,誰說美男就只有外表,不能有堅強的搖滾實力?!FTISLAND就打破了這個迷思!持續著這股搖滾熱力,FTISLAND在第二首單曲《REVOLUTION》中重生燃燒,鍾訓的跳動吉他動線、敏煥爆發力滿點的鼓擊,與在真沉重的貝絲聲線三者相輔相成,匯成流暢的搖滾洪流,而那精巧的合成器銜接著副歌部份更是令人為之一亮的驚喜旋律。壓軸的《WING》,相互交疊的器樂旋律,讓人不自覺心情跟著激昂的音樂愉悅了起來,FTISLAND再次展現漂亮的合聲功力,不時添入電子鍵盤的波浪與吉他飆奏,以及最後那軍隊行進曲的小鼓打擊,聽見了豐富的編曲巧思。這張【花樣搖滾 2010攻佔日紀念盤】超值內附FTISLAND赴日拍攝最新個人SOLO獨照或團體照偶像卡1張(偶像卡一共7款,包含5款團員個人獨照 2款團體照隨機出貨1張),勢必引爆珍藏FTISLAND首次推出的偶像卡蒐集狂潮!

 

【花樣搖滾】專輯可說是FTISLAND以最原汁原味的搖滾精神,在日本的主流廠牌正式出道之時投下最撼動人心的搖滾超級炸彈!花樣年華裡展現無人可取代的搖滾魔力,也正是FTISLAND獨步全亞洲的魅力所在!!

 

 

CD 曲目:

1.    花樣搖滾

2.    REVOLUTION

3.    WING

4.    花樣搖滾 (演奏版)

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()