FTISLAND 

(照片提供: TRENDY偶像誌) 

(團員由左至右依序為:吉他手「宋承炫」、貝斯手「李在真」、鼓手「崔敏煥」、主唱「李洪基」、以及隊長兼吉他手「崔鍾訓」)

  

李洪基「遇狗則發」  FTISLAND】日本發片求「好運汪汪來」

5/19(三)台灣與日本同步發行全新日文迷你專輯《Flower Rock

韓國電視史上「最強走音事件」!  罪魁禍首竟是李洪基!

FTISLAND】首席美男樂團完美演出絕對是唱現場!!

 

FTISLAND】繼大中華圈暨全亞洲唱片約簽給華納音樂而在台開出發行三張專輯大破三萬張的好成績後,日前也正式宣佈與日本華納音樂簽約合作,大動作進軍日本樂壇,5/19(三)將發行全新日文迷你專輯《Flower Rock》,並將與台灣華納同步發行。【FTISLAND】五位團員年紀雖輕,但是對於現場演奏的自我要求卻相當嚴格,甚至因為完美演出而被質疑演奏時放CD,讓五個大男生一度難過到不想上通告!

 

   FTISLAND】在韓國出道一年後,不但前往日本進修音樂,也在日本發行系列專輯。日本華納音樂繼台灣華納音樂之後,正式宣佈代理【FTISLAND】的日文系列專輯,5/19(三)將發行最新日文迷你專輯《Flower Rock》,並且大手筆推出初回限定不同專輯封面AB盤及普通盤三款。歌迷買最新迷你專輯有DVD、日曆或者是隨機小卡片等三種不同款式可供選擇。雖然在韓國,【FTISLAND】在合住的宿舍裡養了一隻金吉拉貓,但主唱李洪基笑著表示:自己真是「遇狗則發」!在韓劇「原來是美男」裡,李洪基因為在劇中養了一隻可愛的拉不拉多犬,連帶的自己的人氣也跟著旺了起來。這次在日本拍攝最新迷你專輯《Flower Rock》的封面照時,特地找了一隻英國鬥牛犬來作伴,希望【FTISLAND】在日本發專輯能夠一樣「好運汪汪來」!

 

FTISLAND 

(照片提供: 華納音樂)

(團員由左至右依序為:吉他手「宋承炫」、斯手「李在真」、鼓手「崔敏煥」(後面)、主唱「李洪基」、以及隊長兼吉他手「崔鍾訓」)

 

此外【FTISLAND】也正式宣告將從今年七月起分別在東京、名古屋、福岡、大阪跟仙台舉辦『FTISLAND Zepp Tour 2010Hands UP !!!~』演唱會。台灣的歌迷朋友們請別擔心,台灣華納音樂也會在5/19(三)同步發行《Flower Rock》三款台壓版,讓台灣歌迷們可以第一時間同步收藏。人氣正夯的【FTISLAND】自從寫下今年二月份所辦的來台售票演唱會門票於一個小時內賣光的輝煌記錄後,陸續有許多單位積極與經紀公司洽詢是否可再來台舉辦大型演唱會,目前已在洽談中,請歌迷們再稍等一下!!

 

   日前主唱李洪基在錄製韓國綜藝節目「強心臟」時,大方承認自己就是韓國電視放送史上「最強走音事件」罪魁禍首!雖然已經累積相當多的現場演唱經驗,但是李洪基坦率地在節目中表示,只要是在大型演唱會、或者是跟其他藝人合作的時候,都會因為太過緊張而出槌!最慘的一次就是在2008年底,因為連續三天都在開演唱會,再加上得重感冒,在參加「歌謠大戰」的現場直播演唱會時,強忍著身體不適登台獻唱,沒想到竟嚴重走音以及拖拍子,一下舞台後當場體力不支昏倒送醫。雖已事隔兩年,但現在只要在網路上輸入關鍵字『走音』,李洪基的名字依舊高掛熱門排行榜上,讓他有了『傳說中的走音』的稱號。

 

不過李洪基並未就此灰心,之後反而很努力地勤練歌唱,現場演唱實力也開始備受肯定。只是由於【FTISLAND】五位團員年紀太輕,完美的現場演出卻常被質疑是現場放CD音樂,讓五個大男生相當難過,一度甚至無心參與節目錄影。李洪基再三澄清,團員們私底下是拼了命練習,才有台上的完美演出,希望大家能夠重視【FTISLAND】團員們努力練習所呈現出來的實力,每場演出絕對都是現場演奏,絕不是放CD音樂。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()