2010年最強韓流 美男新風暴已經席捲全亞洲 

 原來是美男2 電視原聲帶 

 

原來是美男OST%202_Cover[2].jpg  

 

 

l  韓流新生代最高人氣王男主角張根錫獨唱曲Good Bye+ 默默無語」! 

l  超人氣女主角朴信惠 Lovely DayAcoustic版! 

 

      ※ 

附贈8張美男2劇照偶像卡 

 

 原來是美男OST1_PhotoCard 8 in 1.jpg

 產品編號:5186-58143-2      條碼:50-5186-58143-2-0

2010.01.22橫掃全台

由韓流新生代最高人氣王張根錫 (黃泰景)、朴信惠(高美男)FTIsland李洪基 (Jeremy) 鄭龍華(姜新宇) 共同主演的超人氣偶像韓劇【原來是美男】,是由曾寫出創下極高收視率的韓劇【豪傑春香】、【My Girl】的黃金組合編劇家-洪氏姊妹,所再度聯手打造的最新話題力作,整齣劇由年輕主角以令人驚豔的演技,將無厘頭式幽默發揮得淋漓盡致,俊帥破表的夢幻美男組合搭配著上上之作的主題曲及插曲,在在令人心動著迷不已,將再度於2010年掀起韓流最強美男偶像風暴!!

 

媲美【原來是美男 1】電視原聲帶收錄了劇中超人氣樂團A.N.JELL(張根錫、朴信惠、李洪基、鄭龍華  飾演)所演唱的主題歌曲「依然」與「約定」,讓戲迷們可以不斷回味劇中的浪漫與感動之後,【原來是美男 2】中更網羅了男女主角張根錫、朴信惠的深情獨唱作品,包括:因為歌詞深刻描繪主角們各種無奈與心痛的心情,而在劇中由不同主角詮釋不同心情所演唱的主題插曲「默默無語」,此次所收錄的是男主角黃泰景(張根錫 飾演)所親自獻聲演唱的版本,更能感受到為了保護女主角而承受的苦痛心聲。同時,此輯也收錄了魅力破表、由張根錫所演唱的「Good Bye」,深情詮釋出男主角心酸悲傷的感情,展現出不輸精湛演技的深厚歌唱實力;在【原來是美男 1】由朴信惠所演唱的「Lovely Day」,因其甜美清新的好嗓音讓人驚豔,此次所收錄的則是全新編曲的Acoustic版本,呈現出更為清幽獨特的全新感覺。

 

此輯中還收錄了多首劇中經典告白曲目,例如:劇中總是在女主角高美男背後深情守候的姜新宇(鄭龍華 飾演),在劇中親自演唱的純情告白曲「傻瓜唱的歌」,該曲在劇中一播出之後,立刻塞爆網路成為最熱門搜尋歌曲,而此輯所收錄的版本則是由在【市政廳City Hall】中演唱「我愛你 我真的好愛你」並受到矚目的新人歌手朴尚宇所擔綱演唱,此曲歌詞中暗戀女主角並願意犧牲成全卻仍癡心守候的深情告白,讓這首歌曲爆紅成為熱門的暗戀情歌。另外,一解女主角身世之謎的「該怎麼辦」,在劇中也因成為男女主角互相傳情的經典歌曲而讓人印象深刻,此輯中所收錄的版本則是由新人歌手朴多藝所演唱,豐富的情感詮釋,也讓這首歌曲詢問度迅速飆高,【原來是美男 2】曲曲動聽讓你感動不間斷,回味無窮!

 

  1. 傻瓜唱的歌 - 朴尚宇
  2. 默默無語 - 張根錫 (獨唱版)
  3. 該怎麼辦 - 朴多藝
  4. GOOD BYE - 張根錫 (獨唱版)
  5. LOVELY DAY - 朴信惠 (Acoustic)
  6. 該怎麼辦 - 演奏版
  7. GOOD BYE - 演奏版
  8. 傻瓜唱的歌 - 演奏版

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()