SS501

 

SS501】美聲三人組單飛大唱I’m U R MAN」解扣坦胸耍痞樣樣來

不讓金賢重專美於前 客串「花樣男子流星花園」不忘在劇中打歌拼人氣

U R MAN11/23MTV首播

 

SS501】出道至今,不但在音樂舞蹈與戲劇上都交出亮眼成績,團員們也力求多元化發展。在今年隊長賢重忙於拍攝韓版「花樣男子流星花園」、政珉參與音樂劇「Greace」時,其他三名成員可也沒閒著噢。【SS501】中的美聲三人組永生、奎鐘和亨俊,特別組成以音樂活動為主的特別小隊,將於12/8 在台發行三人以【SS501】為名所推出的U R MAN 台灣獨占初回限定盤CD+DVD迷你專輯。

 

這次永生、奎鐘和亨俊不僅親自參與這張專輯的製作,力求音樂上的突破,在拍攝宣傳照時,為了配合主打歌曲的概念,乾脆豁出去脫了!對比四年前出道時,大家現在都成熟了許多,因此希望在造型上可以擺脫先前小男生的形象,展現出夠MAN的一面。拍攝宣傳照之前,三個大男生拼命上健身房鍛鍊身型,等到拍攝時都迫不及待想要展現成果,赤裸上半身露出健美身材,但到最後專輯封面照卻只有露到肩膀,三人不禁小小失望了一下,大喊會再更努力健身,要讓自己更MAN才行!

 

這次的主打歌《U R Man》是一首非常輕快動感的歌曲,節奏流暢旋律好記,原本是要由【SS501】全體一起唱的,但當時金賢重與朴政珉行程滿檔無法配合發行時間,讓被廣大歌迷在網路上稱為〈許金金〉的美聲三人組(許永生、金奎鐘、金亨俊的姓氏簡稱)不願錯過於是跟經紀公司積極爭取成為迷你專輯的主打歌,三人奮力練唱並跳起痞痞韓客的舞蹈,在韓國推出後成績相當耀眼,堪稱是SS501專輯銷售量最好的一張,讓三人非常慶幸當初有好好把握搶下這首歌曲。

 

另外值得一提的是,由於韓國當初在發行《U R Man》迷你專輯時,隊長金賢重正日以繼夜地趕拍「花樣男子流星花園」,因此永生、奎鐘和亨俊還特地去探班為小隊長加油打氣。【SS501】雖以歌手身份出道,但其實已相繼在幾部韓劇中參加客串演出。例如由池珍熙與孫藝珍主演的「聚光燈」、上戶彩和田邊誠一主演的日版「情定大飯店」,【SS501】都在劇中飾演一現身就會被歌迷熱情包圍的超人氣偶像歌手。這次在去為金賢重探班時,美聲三人組出色的外型又能歌善舞,導演見機會難得趕緊請三人登場客串,其中一幕金絲草首次去PUB的場景,在舞台上熱歌勁舞的就是永生、奎鐘和亨俊唱著《U R Man》,雖然這次只客串了在劇中唱歌的部分,但依然讓三位團員大呼過癮,既滿足了戲癮又能順便打歌。

 

花樣男子截圖.jpg 

 

U R MAN 台灣獨占初回限定盤CD+DVD」除了收錄三位團員親自創作的作品之外,另外還附上全球獨家只送不賣的3張高質感雙面性感寫真海報;DVD則附贈歌迷期待已久的《U R MAN》中文上字版MV。而精彩的MV也將於11/23起於MTV台首播,喜愛【SS501】的歌迷請千萬不要錯過!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()