韓國首席男孩新天團 

 

SS501

 

當隊長賢重忙於拍攝韓版「花樣男子流星花園」

政珉也忙碌演出音樂劇「Greace」時

SS501中的美聲三人組永生奎鐘亨俊

特別組成以音樂活動為主的小組

SS501為名所推出的特別版迷你專輯

U R MAN

 

酷帥單曲 U R MAN

永生、奎鐘和亨俊不僅親自參與這張專輯的製作,更特地請來美國知名的音樂製作公司Pisces Music合作,激盪全新面貌的音樂火花。帶有復古味道且融合了流行的House舞曲的主打歌「U R Man」由替SS501製作暢銷曲「4Chance」的團隊打造,更讓三人首度展露由男孩轉變為男人的性感形象。

 

專輯訊息U R MAN】台灣獨占初回限定盤CD+DVD 12/15發行

獨家收錄《U R MAN&THE ONE》終極混音版以及歌迷期待已久的《U R MAN》中文上字版DVD

 

更多關於SS501的消息http://www.warnermusic.com.tw/

 

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()