Kobukuro 

 

5144-28197-2

KOBUKUROCALLING

可苦可樂/呼喚

 

    日本樂壇最「唱」銷百萬平民組合 睽違17個月全新專輯

    收錄「時光的腳步聲」、「虹」、「STAY」等公信榜暢暢銷單曲、特別加收可苦可樂經典話題名曲「紅線」,全部共13首。

    CD ONLY & 內附中譯歌詞 本人全曲解說

 

聽見可苦可樂的呼喚了嗎?

 

繼「無名世界」、「暢銷單曲全紀錄」以及「5296」連續三張都突破百萬張銷售後,經過成軍10周年的洗禮,讓大家久等了17個月,終於盼到可苦可樂的這張全新專輯CALLING 呼喚」,是可苦可樂的第七張原創專輯。如果說上張專輯「5296」是為心中注入無限溫暖的話,「CALLING 呼喚」就是要讓每個人都能因為可苦可樂的歌聲,迎接每天的熱情與找尋那曾經失去的美好過往。

 

小渕健太郎與黑田俊介的歌聲,這10年來已經感動日本數百萬人,在出道的第11個年頭,兩人也肩併肩在這條沒有盡頭的音樂旅程繼續努力下去,飛過彩虹、登上高山、橫跨大海,無論身在何處,一定都能聽見可苦可樂那觸動心弦的誠摯呼喚的。

 

 

01. 再見了HERO

02. 戀心         

03. To Calling of love   

04.          

05. STAY    

06. 天使之歌      

07. FREEDOM TRAIN

08. Summer rain

09. Sunday kitchen

10. 神風

11. 獵戶座之參宿四

12. 時光的腳步聲

13. 紅線

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()