Yui Aragaki-Utsushie浮世繪 (通常盤) 

 

日本最愛透明系女生,最想擁抱的「新垣結衣」即將於6/17於日本發行個人第二張專輯「hug 抱抱」,台灣預計於7/3發行台壓普通盤!!!將於619日~72日預購,預購就送「新垣結衣抱抱資料夾」

 

繼出道專輯「天空」初試啼聲後,新垣結衣便努力的在演員以及歌手的雙重身分打拼,也從19歲跨越20歲、從女孩慢慢轉變成小女人。經過4張單曲的洗禮,距離上張專輯一年半,新垣結衣終於推出個人第二張專輯「hug 抱抱」。

 

 

電台首播大曝光!!!

6/10~6/12

HITFM             歌曲:Heart Will Drive

KISS RADIO     歌曲:レインボウ彩虹

娛樂E世代     歌曲:HUG

 

6/15~6/17

i-Radio            歌曲:Only you

Best Radio      歌曲:フリーバード FreeBird

 

電視首播大曝光!!!

6/15~6/17

6/25~6/27

Chanel [V]      MV:浮世繪 真人版

6/18~6/20

6/29~7/1

MTV                MV:浮世繪 卡通版

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()