Yui Aragaki-Utsushie浮世繪 (初回限定盤) 

 

5186-53630-2

日本編號:WPCL-10685

 

YUI ARAGAKIUTSUSHIEうつし絵 (Limited Edition)

新垣結衣/浮世繪  日本原裝進口 初回限定盤

 

    日本最愛透明系女生,最想擁抱的「新垣結衣」2009年就是要讓大家每天都有新垣結衣可以聽!

    新垣結衣繼「piece」之後,推出全新單曲「浮世繪」,用那透明感十足的歌聲在你我的心中繪出獨一無二的圖案,同時也搭配日本電視台連續劇「我愛你~海容~」插曲。

    單曲中所收錄的第二首作品『無法言喻「喜歡」』,是新垣結衣作詞的小品,聽聽她內心對「喜歡」的人是怎麼想的吧。

    此日本原裝進口初回限定盤,封面是由新垣結衣本人親自繪畫設計ㄛ

 

 

§ §

01.   うつし絵 浮世繪

02.   言えない「スキ」 無法言喻「喜歡」

03.   ハチミツ 蜂蜜

04.   うつし絵 浮世繪 (清唱版)

05.   うつし絵 浮世繪 (instrumental)

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()