花樣男子流星花園  

人妻粉絲正夯,李敏鎬、金賢重超有媽媽緣

《花樣男子流星花園》原聲帶5/6起開始預購 5/22日正式發行

預購可獲得VIP抽獎卡 有機會與男女主角超近距離接觸

 

李敏鎬上星期六(5/2)在首爾舉行粉絲簽名會,當天所到場的粉絲裡,大多數是來自韓國全國各地的媽媽們,很多媽媽為了看李敏鎬一面而參加了生平第一次的簽名會活動,並學習如何上網、怎麼加入後援會;她們興奮的表示:「這是結婚十年以來,有重新活著的感覺」、「看到李敏鎬就想起初戀情人,人生又有新的動力」。現在就連幫先生買衣服時,也都會按照李敏鎬的穿著為採購標準。而金賢重也不惶多讓,在劇裡雖苦苦單戀具惠善,戲外卻深獲飾演具惠善母親的朴藝真疼愛,常常買化妝品以及衣服給這劇中無緣的女婿,朴藝真還自爆常常跟金賢重通電話,金賢重在電話裡還會撒嬌要朴藝真請他吃飯呢。

 

預購原聲帶送VIP抽獎卡 有機會以超近距離親睹偶像風采

 

韓流熱潮再度捲土重來!2009年襲捲台灣、韓國、日本等亞洲地區的超人氣偶像韓劇《花樣男子流星花園》即將在台灣正式播出,原聲帶代理權花落誰家也備受關注;在韓方經紀公司多方謹慎考量,最後將原聲帶全亞洲發行權交給了華納唱片公司。台灣地區將從5/6起全省的7-115/8起全省唱片行均可預購原聲帶,預購好禮除了可以擁有「花樣男子流星花園」限量巨型原版海報,還能獲得超級珍貴VIP抽獎卡,歌迷只要在5/225/29期間以首批專輯內VIP抽獎卡進行簡訊抽獎,就有機會參加5/31八大電視主辦之「流星花園 藝人來台粉絲見面會」,不但可以看到男女主角,更可以保證以超近距離來接觸偶像! 

 

從偶像團體單飛演戲 韓版F4演員現聲經典歌曲

台灣原聲帶讓歌迷一同與偶像開唱一同與偶像合照

 

韓版《花樣男子 流星花園》還沒在台灣上演已經造成轟動,更有不少歌迷為搶先機專程飛到韓國或者透過網路購買原聲帶,主要因為韓版F4這些大男孩雖多以新人之姿首次擔綱演出,但演技歌唱實力兼備,讓影迷們看完戲劇也變成歌迷,沈浸在偶像的歌聲裡。一句熱情有活力的『Almost Paradise』是大家看《花樣男子 流星花園》最初的深刻印象,而這首《Paradise》正是F4成員之一金俊所屬團體【T-max】所演唱。除此之外,讓所有輕熟女們陷入瘋狂,被日本漫畫原作者神尾葉子譽為小裴勇俊的【SS501】團長金賢重,與團員們共同獻上輕快中帶點哀愁的《因為我太傻》;專輯裡還另外收錄偶像團體【SHINee】所演唱的《Standy by me》以及多首韓國實力派歌手演唱歌曲及經典配樂。由於有兩位F4成員的加持以及在劇中強力放送,造成詢問度以超快速飆高,原聲帶除了附上精美中文歌詞以及經典對白寫真冊之外,還附上了「開口唱」羅馬拼音輔助歌詞,歌迷們可以簡單地跟著偶像一同演唱;此外還將贈送「花樣男子and I …」幸福立體相框,讓歌迷可以達成與偶像合照的夢幻心願。

創作者介紹

歡迎收聽 華納東洋新聲代

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小美
  • 請問現在還買的到原聲帶嗎?在哪裡買呢?