Shin Hye Sung-Vol.3 Side 1_Live And Let Live.jpg 

 

5186-53718-5

條碼:50-5186-53718-5-4

 

『別管我。我會照著我想做的方式、做我想要的音樂』--全新的申彗星,將改變10年來始終如一的形象,帶給歌迷全新不同的感覺!

 

SHIN HYE SUNG3RD SIDE 1: LIVE AND LET LIVE

申彗星/第三輯 首部曲:生生不息

    特別精裝版,內附64頁寫真附冊 中譯歌詞

 

繼第二張個人專輯“The Beginning, New Days”以後,時隔1年,申彗星在此第三張個人專輯裡,首度嘗試挑戰AlternativeBritish RockSwingBig Band等多樣曲風,擺脫以往情歌王子的形象。

 

首波主打曲「因為是你」是力邀南韓知名搖滾樂團N.E.X.TWittgenstein前成員、歌手兼作曲家Vink(林亨彬)所作的曲,這也是他繼 The Beginning, New Days”中以宏偉的管絃樂演奏、營造神秘氛圍而深受大家喜歡的「Island之後,再次為申彗星所量身打造的全新主打歌曲。華麗的旋律以及強烈的吉他音符,搭上申彗星獨樹一幟的感性嗓音,一推出隨即受到歌迷大眾的喜愛。

 

為了擺脫大家印象中抒情歌手的形象,申彗星除了挑戰多樣的音樂曲風之外,更邀請許多知名歌手與藝人一起合作,包括:南韓的實力兼創作派歌手輝星友情跨刀,為申彗星寫出讓熟女歌迷們尖叫害羞的歌詞,搭上復古Funky電音舞曲,以及多次與嘻哈歌手MC夢合作的Rapper朴長金,動感的Rap為這首歌又添加了一層歡快的氣氛;因韓劇【巴黎戀人】中的浪漫金曲「可以愛你嗎」而走紅的團體玻璃盒子團員朴承華,亦受邀為此輯寫出中板acoustic感覺的「Promise」,並親自獻聲一起合唱,是一首甜蜜中充滿魅力的男聲合唱曲。此外,2006年韓國小姐、曾與神話成員Andy一起演出過音樂劇Love Heart】的現任主播李荷妮,也因為曾金晶恩的巧克力】裡演唱表現突出,而被申彗星力邀前來一起合唱帶著復古風格的甜蜜情歌「戀愛的好日子」。

 

為了表現更成熟的音樂、嘗試不同風格的歌曲可能會是另一種音樂上的突破,抱著這樣的冒險心態,申彗星在這張全新的專輯裡,有著不同以往的大改變,他也說:「挑戰其他曲風是為了唱出更有深度的抒情曲」,希望歌迷能喜歡這次不同的申彗星。2009.04

 

曲目

01.  Live and Let Live

02.  Awaken

03.  그대라서 因為是你

04.  사랑하기 좋은 (Duet. 이하늬) 戀愛的好日子 (Duet. 李荷妮)

05.  Urban Fever (Feat. $Howgun)

06.  Waltz

07.  Love Actually (Feat. Vink)

08.  피터팬의 세레나데 彼德潘的小夜曲

09.  Promise (Duet. 『玻璃盒子』承華)

10.  후유증 後遺症

11.  Awaken (Inst.)

12.  그대라서 因為是你 (Inst.)

 

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()