5186-50365-2

 

電影明星裴斗娜、金承佑之電視劇復出作

首齣前往柬埔寨取景之韓劇

O.S.T.THE PERFECT NEIGHBOR

遇上完美鄰居的方法 韓劇原聲帶

 

曾經做過牛郎的白首燦(金承佑飾)、大企業繼承人柳俊錫(朴時厚飾)、天生就是公主的高惠美(閔智慧飾)和雞婆秘書鄭允喜(裴斗娜飾),擁有如此不同個性、職業和社會地位的四位男女,他們在偶然間彼此連結,並在其中發展出了錯綜複雜的愛情故事!

韓劇“遇見完美鄰居的方法”電視原聲帶中收錄的是完成度極高的歌曲。尤其,因為有許多實力派唱將參與其中,所以也成為了2007下半年最受矚目的電視原聲帶。由擁有甜美嗓音的韓國抒情王子Tim2006Sweet Box韓國演唱會時擔任特別來賓的超級新人Beige、為韓劇「遊戲女王」製作音樂的樂團Connection等參與在其中。

該劇的主題曲是由Tim演唱的「腳踝受傷了」,而收錄在原聲帶中的第一首開場歌曲「Want U」是一首輕快的歌曲,由曾經演唱韓劇「冬季戀歌」主題曲的Jung Yeong Il與女歌手Dan Ya演唱。特別之處是,在此電視原聲帶中不只有許多歌手參與而已,該劇的男主角金承佑也有參與演唱,歌聲媲美職業歌手的金承佑演唱的歌曲是「不會忘記的」。2008.09

 

曲目:

1.    원츄 [Want U]  Want U

2.    아름다운 세상을 찾아서 (Punk Rock) 尋找美麗的世界(Punk Rock

3.    Burning Luv

4.    발목을 다쳐서 腳踝受傷了

5.    바보라서 因為太笨

6.    곁에 없어도 即使你不在身邊

7.    잊지는 않겠어요 不會忘記的(金承佑獻聲曲)

8.    아름다운 세상을 찾아서 (Modern Rock) 尋找美麗的世界(Modern Rock

9.    발목을 다쳐서 (Lounge Version) 腳踝受傷了(Lounge Version

10. 애별리고 [愛別離苦] 愛別離苦

11. Tango of The Rose

12. Seaside Lovers

13. Sunshiny Days

14. 보고 싶은 엄마 想念的媽媽

15. 돌아올 없는 無法回頭的路

16. Neighbor’s Blues

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()