5144-27667-2

珍藏著永遠無法抹去的愛的男人

SHIN HYE SUNGHE SAID…

申彗星/那男人的故事

 

    2008全新特別企劃愛情迷你專輯

    收錄與LYn深情對唱的情歌「是你」

    韓國原裝進口

 

抒情歌曲界最具代表性的歌手──申彗星與LYn2007年為韓國特別企劃作品“Music Drama Dong Hwa(冬話)”合唱一曲描述兩位男女之愛與離別的主題作品「愛情以後」,相隔一年之後再度合作,為此2008特別企劃作品再次深情對唱了「是你」這首主打曲,優美旋律與動人詞句的交織,搭配上兩人美麗的合聲,予人溫暖的感動,可望成為2008最佳對唱情歌。

此外,專輯中的話題作品還包括有:由申彗星親自填詞詮釋的「回音」,申彗星LYn第二張個人專輯中的作品,重新以適合自己的色彩翻唱的問候」,申彗星在錄製回音」之際,很即興表達其對愛情看法的口白曲那男人的故事」,以及使聽者揪心的R&B抒情曲「WISH2008.05

 

曲目:

1.      申彗星那男人的故事 (He Said...)

2.      申彗星回音

3.      申彗星 & LYn是你

4.      申彗星WISH希望

5.      申彗星問候

6.      回音 (演奏曲)

7.      是你 (演奏曲)

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 羊羊
  • 請問會有海報嗎??
  • 沒有海報
    謝謝

    warnerjpop 於 2008/05/06 10:41 回覆

  • cherrie
  • 請問"SHE SAID HE SAID"這張呢?

    您好 那請問有中文歌詞嗎?及之前說要發的"SHE SAID HE SAID"這張呢?是否不發行了?