目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CNBLUE  

 

CNBLUE9/22抵台度中秋 

9/24西門町紅樓首度訪華唯一簽名會

進軍日本市場兩年 首次闖入公信榜No.7

 

韓國首席型男樂團【CNBLUE】第一次來台就要與台灣歌迷一起歡度中秋節!【CNBLUE】即將於9/25在台大體育館舉辦「CNBLUE 2010 台北搶聽會」,預計9/22中秋節當天搭乘大韓航空KE693班機於晚上六點三十分抵台展開五天四夜的台灣行。【CNBLUE】首次造訪台灣,希望可以跟台灣的歌迷們有近距離見面互動,將於9/24下午5點半在西門町紅樓廣場舉辦訪華唯一一場簽名會,屆時將有200名幸運粉絲可以獲得團員們親筆簽名。目前正在日本巡迴演唱的【CNBLUE】,日前在日本發行第五張單曲《I don't know why》,發行第三天就登上了公信榜單曲日排行榜第七名,進軍日本兩年來,首次闖入公信榜前十名,大獲歌迷肯定,團員們開心到不行!

 

l   【CNBLUE】9月份亞洲巡演趴趴走體力耐力大考驗

來台只希望餐餐吃韓國料理

9/22抵台 9/24西門町紅樓廣場舉辦訪華唯一簽名會

 

9月份是【CNBLUE】的體力耐力大考驗!行程滿檔的團員們日前已經巡迴了新加坡、香港,以及泰國召開Fan Meeting,然後再轉往日本舉辦巡迴演唱會,緊接著將於9/22搭乘大韓航空KE693班機於晚上六點三十分抵台,當天晚上十點半就要接受MTV【日韓音樂瘋】專訪;當天正逢中秋節,雖然得在假日期間工作,但是敬業認真的【CNBLUE】配合度相當高,通告再多再晚都OK,還主動表示可以一邊化妝一邊吃飯來準備上通告,讓唱片公司聽了相當感動。【CNBLUE】此行訪台主要就是為了9/25在台大體育館舉辦門票早已售礐的「CNBLUE 2010 台北搶聽會」,來台唯一特殊要求就是在台的五天四夜裡,餐餐指定要吃韓國料理才行。這次【CNBLUE】訪台期間除了搶聽會之外,也希望能有更多與台灣歌迷近距離接觸的機會,特別要求於9/24下午5點半在西門町紅樓廣場舉辦訪華唯一一場簽名會,歌迷於活動當天憑【CNBLUE最新BLUE LOVE CD+DVD台灣獨占影音限定盤】專輯前往現場即可排隊領取限量200張的號碼牌,當天就可以獲得全體團員的親筆簽名。

 

 

CNBLUE

 

l   進軍日本兩年 連續13場演出爆滿首次闖入公信榜No.7

 

前正在日本舉辦巡迴演唱會的【CNBLUE】,日前在日本發行了第五張單曲《I don't know why》,成績如倒吃甘蔗,越吃越甜!發片第二天就打進了日本公信排行榜每日銷售榜第八名,第三天更晉升至第七名的成績,這是【CNBLUE】自2008年在日本以獨立樂團身份發展以來,首度闖入公信榜排行榜前十名。最新日文主打單曲《I don't know why》由【CNBLUE】主唱兼隊長鄭容和作曲,單曲EP另外也收錄了由副主唱兼吉他手李宗泫作曲的《Lie》,演唱創作俱佳的音樂實力大獲日本歌迷們的肯定。【CNBLUE】憑藉日本街頭演出和巡迴表演的方式在日本另類出道,外貌實力兼具的四位型男寫下連續13場演出爆滿的紀錄,如今在銷售成績上終於也開花結果,讓四個大男生對於歌迷們的熱烈支持大受感動!

l   日本演唱會歌迷齊為貝斯手李正信慶生 主唱鄭容和搞笑模仿木村拓哉

 

9月16號才在大阪Namba Hatch舉辦巡迴演唱會的【CNBLUE】,現場一口

氣唱了24首歌展現驚人的歌唱實力,隊長鄭容和還提到最近迷上研究音樂合成樂器,從新歌裡就可以聽到他這陣子努力研究的成果;至於對於新作品有多滿意呢?鄭容和搞笑地用日文模仿木村拓哉在日劇「腦科學先生」的台詞:「我是天才!我是九十九龍介!」(木村拓哉在該劇角色名)。演唱會當天也為15號過生日的Bass手李正信在台上舉行驚喜慶生,鼓手姜敏赫也以流利的日文表示,回想起過去兩年在日本辛苦打拼的日子便百感交集,【CNBLUE】一定會不斷繼續努力,希望歌迷也能夠一直支持我們!讓現場歌迷感動不已。行程滿檔的【CNBLUE】將於本月18號和20號分別在名古屋和東京舉行演唱會,並於22號首度來台展開五天四夜的台灣行!

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

金賢重

 

金賢重西班牙朝聖 希望有朝一日可以遊遍全世界

親自留言沒人信 要官方管理員證明才知「宇宙神」是本尊

SS501】團員們靠網路聊近況

老么亨俊有望十月底來台辦Fan Meeting

 

【韓國首席新巨星】金賢重放大假遊西班牙!日前【SS501】與經紀公司的合約到期,團員們首先做的事情不是急著找新經紀公司,而是犒賞自己放大假!金賢重因為熱愛足球,特地跑到西班牙放大假,並且寫下旅遊隨記和隨行側拍了西班牙之行全記錄,相繼發行了『READY, ACTION! 2010最新西班牙豪華寫真集』以及『2010最新西班牙寫真典藏2DVD』,發行至今日本已經狂賣數萬套!台灣的歌迷有福了! 9/17()起全台開始正式預購全球獨佔台灣限定版寫真集以及全球獨佔台灣限定盤2DVD10/8 ()10/15 () 全台限量發行!「四次元」新巨星金賢重,在個人官網以「宇宙神」的ID留言卻沒人相信,網站管理員只好趕快出面澄清真的是本尊留言!【SS501】其他團員們也難得放大假出國散心,猛靠推特聊天交流近況。日前才在新加坡舉辦過個人Fan Meeting的老么亨俊,也可望於10月底首度來台舉辦個人粉絲見面會!

 

l          金賢重暢遊西班牙 希望有機會漫遊全世界

獨厚台灣歌迷! 9/17()起開始預購全球獨佔台灣限定寫真集與雙DVD

完整收藏金賢重西班牙遊記全記錄!

 

在【SS501】與經紀公司的合約到期之後,團員們紛紛犒賞自己,跑出國遊

玩散心,金賢重因為熱愛足球,特地前往西班牙朝聖。為期一星期的旅遊,金賢重邊工作邊玩樂,不但去了巴塞隆納足球場,還跑遍馬德里廣場、鬥牛場,以及加泰羅尼亞音樂宮等地。玩得相當開心的金賢重還表示:「因為體驗過這樣的快樂,我在自己的私密目錄裡填上了希臘聖托里尼島的自行車之旅、巴西森巴嘉年華的森巴舞以及紐西蘭的羊群等環遊世界旅行計劃」。不過目前正在趕拍韓劇『惡作劇之吻』的金賢重,只能乖乖留在韓國演戲,日前也特地上他的個人官方網站跟粉絲問好,卻因為用「宇宙神」的帳號留言,讓網友一度質疑是哪個網友來搗亂,網站管理員只好趕緊出面澄清是真的是本尊留言,請大家放心。

 

金賢重厚達208頁豪華全彩精裝的「READY, ACTION!2010最新西班牙豪華寫真集,以及完整記錄金賢重漫遊西班牙的2DVD,從本週五(9/17) 起開始預購,台灣樂迷獨享官方預購全球獨佔台灣限定版寫真集 (寫真集 巨星檔案夾A) ,以及全球獨佔台灣限定盤2DVD (2DVD + 巨星檔案夾B)10/8()  , 10/15 () 全台限量發行!寫真集以及2DVD皆為韓國原裝進口,全部內容皆以繁體中文與英文對照,想和金賢重一起體驗西班牙之美的歌迷千萬別錯過!

 

l          SS501】團員們靠推特聯絡感情

 

除了金賢重在趕拍新戲之外,奎鐘與永生則跑到拉斯維加斯放大假,還不忘上傳最新的照片在推特(Twitter)跟網友們分享,而政珉與亨俊也是推特的愛好者,三不五時就會推一下,讓歌迷可以隨時掌握最新推文。團員之間的感情有多好,也可以從推特略知一二,由於亨俊是最早使用推特的團員,並且鼓勵其他團員也一起加入,在推文中還可以看到其他團員留言問亨俊這樣的「推法」是否正確,到後來彼此都會互相留言互聊近況,既使分散於四處各忙各的,感情還是相當融洽。

 

l          老么金亨俊可望10月底來台辦見面會

日前才在新加坡舉辦過Fan Meeting的老么金亨俊,當時湧進1000多名歌迷擠爆現場,金亨俊不但秀歌藝,還在台上親自為粉絲畫畫像,並且大方跟歌迷「愛的抱抱」,愛耍可愛的他也頻頻在現場搞笑,讓粉絲們開心不已。台灣的歌迷們也有福了!金亨俊可望於10月底來台辦粉絲見面會,請歌迷務必留意華納音樂所發佈的最新消息!

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

俊英與桐俊

 

ZE:A帝國之子】隊長俊英、老么桐俊 9/8() 旋風訪台 

挾帶超高人氣 來台為韓星最愛的休閒鞋剪綵、壓軸走秀 

亞洲新人氣王 日本歌迷遠赴韓國參加見面會 

被發現偷藏A片!團員光熙緊張詢問會不會被認為是變態?

 

 

ZE:A帝國之子】旋風於8月中橫掃台灣南北!超高人氣立刻吸引了來自挪威、襲捲韓國時尚圈的當紅潮流休閒鞋品牌「SKONO」廠商的青睞,力邀行程滿檔的【ZE:A帝國之子】的隊長俊英、老么桐俊於9/89/9旋風來台剪綵與走秀。【ZE:A帝國之子】通告滿滿滿,無法到日本會歌迷,師奶們乾脆親至韓國會偶像!「全能綜藝咖」光熙偷藏A片被經紀人發現,緊張詢問會不會被當成變態?!9個男生出道前的爆笑糗事,MTV台從9/4()起,每週六、日晚上10點首播〈帝國之子出道記 番外篇〉,讓歌迷一窺【ZE:A帝國之子】正式出道前的經典紀錄。

俊英 

桐俊 

 

ZE:A帝國之子】今年八月中才以台灣觀光親善大使的身份,在台灣南北,玩透透、吃透透!超高人氣讓在挪威發跡的北歐知名休閒鞋、也是韓星最愛之一的時尚潮牌【SKONO】,看中隊長俊英與老么桐俊在台、韓的無敵魅力,特地力邀兩位超人氣團員於9/8()來台,除了參加9/9()該品牌概念店的剪綵之外、還要請他們擔任【SKONO】第一場正式對亞洲市場發表的時尚大秀的壓軸走秀嘉賓。

 

在韓國演藝圈裡,【SKONO】也是眾多藝人們最愛的休閒鞋之一,【SS501】、【FTISLAND】、【CNBLUE】、【Super Junior】、【少女時代】、【After School】等當紅藝人都穿過,就連韓劇【學習之神】裡的小男女主角們也都指定穿該品牌的鞋子。能為知名的休閒鞋走秀,隊長俊英開心的表示,雖然以前有跟師姐徐仁英一起走秀過,但是走秀經驗畢竟還不夠,再加上這次要帶著老么桐俊一起,想要在弟弟面前展現大哥的典範的俊英,其實心中相當的緊張,也很期許有帥氣完美的表現。

 

ZE:A帝國之子】的俊英與桐俊,將於9/8()搭乘大韓航空KE693班機,晚上六點半抵達台灣,此行將會參加【SKONO】品牌概念店9/9()下午一點的開幕剪綵活動,並且出席當天下午兩點半,於信義誠品6 樓所舉辦的〈SKONO Fashion Show〉的壓軸走秀嘉賓。當晚搭乘新加坡航空SQ879、晚間六點十分的班機,再轉前往新加坡與其它【ZE:A帝國之子】的團員會合,緊接著做歌迷會以及密集的宣傳活動。俊英和桐俊表示雖然這次再來台灣時間雖不到24小時,但是他們和其它團員回韓國之後,都非常想念台灣歌迷的熱情,也希望此行能再見到喜歡他們的歌迷。

ZEA  

 

8月中從台灣回到韓國之後,【ZE:A帝國之子】日前應大批日本歌迷的要求,在首爾舉辦了與日本歌迷的見面會。現場湧入上百名特地從日本飛來的粉絲,團員們在現場也開心分享小時候的照片,時尚王子時完也大秀小提琴琴藝,讓日本師奶們聽的如癡如醉!9位團員在現場接受訪問時表示,因為行程的關係,無法到日本會見歌迷,沒想到日本粉絲們如此力挺,特地跑來韓國參加見面會,讓團員們感到相當幸福與感謝,並且跟歌迷約定好,等九月底在日本發行新專輯之後,一定會再去日本看大家的!

 

ZE:A帝國之子】出道之後,深受亞洲歌迷們的喜愛,但是成功也並非偶然。繼〈帝國之子出道記〉節目中記錄了【ZE:A帝國之子】在韓國國內展開巡迴演唱會的辛苦,於MTV台播出後收視傳出捷報;從9/4()起,MTV台每週六、日晚上10點將首播〈帝國之子出道記 番外篇〉,在這真人實境秀裡,不但完整記錄9位團員當時還在當練習生時期的青澀模樣,連私底下的對話與生活狀況也會完整呈現。韓國經紀公司為了培訓藝人,不但要求團員們合宿,還會三不五時突襲房間,檢查是否偷藏不該有的東西。沒想到經紀人在「全能綜藝咖」光熙的抽屜裡,發現光熙偷藏的A片,根本忘記有這回事的光熙,不但嚇得驚慌失措,頻頻解釋是場誤會,還相當緊張的詢問會不會被當成變態,讓其他檢查安全過關的團員們笑到不行。若歌迷們想要知道【ZE:A帝國之子】出道之前的趣事以及難忘的事情,請千萬別錯過MTV台播出的〈帝國之子出道記 番外篇〉!

 

 

ZE:A 帝國之子】俊英、桐俊訪台行程 

l   9/8() 18:30  大韓航空KE693班機抵台

l   9/9() 13:00  出席【SKONO】概念店開幕剪綵

l   9/9() 14:30  擔任〈SKONO Fashion Show〉首場亞洲時尚大秀壓軸佳賓 

l   9/9() 18:10  新加坡航空SQ879班機離台

 

MTV台【帝國之子出道記 番外篇】播出時間

l   每週六、日晚上10點首播

l   週一至週四晚上6:30分重播

 

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()