目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

9 9色新潮流偶像  流行樂帝國接班人 

最新迷你2輯:爆躍帝國 

 

 ZE:A

 

由俊帥魅力無限 (全型全才 老么) 桐俊、滿腔熱血義氣 (爆帥小隊) 俊英、潮流先鋒隊 (時尚王子) 時完、說唱逗跳 (全能綜藝咖)光熙、力與美的合體 (POWER主唱) 凱文ZE:A版尹智厚 (溫柔貴公子) 炯植、舞神上身微笑天使 (中心) 旼佑、貴氣破表 (傲氣KING) 熹哲,以及超型男B-Boy (帥氣繞舌) 泰憲,所組成的韓國人氣團體【ZE:A 帝國之子】,9 9色魅力獨具肩負開創流行音樂新生命的使命!

 

爆躍推薦 一整天 

主打歌曲《一整天》描述了男孩在面臨女友的離去,極度的思念與後悔的心情。全曲以弦樂帶出前衛浩室的點綴節拍,讓人不由自主跟著隨之擺動,【ZE:A 帝國之子】更是展現超凡唱腔與合音,在旋律間更是加入了真情告白的Rap讓人留下深刻的印象。

 

專輯訊息 最新迷你2輯:爆躍帝國 5/11榮耀發行

 

更多關於【ZE:A帝國之子】的消息 http://zea-chinese.com/ 官方歌迷後援會

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ZEA

 

華納音樂重金打造日本師奶年度新寵

99色新潮流偶像  流行樂帝國接班人 

第一新人王ZE:A 帝國之子】  正式進軍台灣

 

台灣華納音樂繼成功打造首席美男系列團體-韓國首席新天團【SS501】以及韓國首席美男樂團【FTISLAND】之後,再度榮耀推薦年度重金打造、具有「流行樂帝國接班人」之稱的【ZE:A 帝國之子】!在韓國以素人之姿,藉由參加國內50個大城市所舉辦的「驚喜演唱會」而成為極高知名度的街頭偶像,出道將滿一百天,進階蛻變為【ZE:A 帝國之子】並宣佈正式進軍台灣,台灣華納音樂也宣布,正式代理【ZE:A 帝國之子】全系列專輯的大中華圈暨亞洲發行權(泰國、新加坡除外)。9位全方位實力偶像不但會透過華納音樂斥資建立的【ZE:A 帝國之子】台灣中文官網(http://zea-chinese.com/)與歌迷大量即時互動,並將不時的氣派送出「帝國獻禮」供官網會員獨享!

 

從素人蛻變成帝國之子”  跑遍唱遍韓國大街小巷

200910月,9位原本默默無名、平均年齡只有20歲的大男生摒棄流行偶像的神秘面罩,為了與歌迷做近距離、最親切最貼近的接觸,以〈大卡車行動舞台〉的方式在韓國50個城市舉辦街頭『驚喜演唱會』來募集人氣!音樂、舞蹈全方位的訓練與練習之下,9個大男生發展出9種不同且獨特的特色:「全型全才 老么」桐俊、「爆帥小隊」俊英、「時尚王子」時完、「全能綜藝咖」光熙、「POWER主唱」凱文、「溫柔貴公子」炯植、「中心」旼佑、「傲氣KING」熹哲,以及「帥氣繞舌」泰憲。其中有趣的是,一開始要立刻認識9位團員或許有些難度,但團員中可是有2位備受大家關注的明星臉:「全型全才 老么」桐俊長的很像女演員韓佳人,「爆帥小隊」俊英則是很像東方神起的有天。

 

《第一新人王》!出道不到一百天  創下4個〔第一新紀錄〕!!

ZE:A 帝國之子】在韓國出道即將滿100天,已經創下多個〔第一新紀錄〕!!

《第一組未出道卻已紅遍韓國大街小巷的新人王》-ZE:A 帝國之子】是第一組在韓國尚未出道之前,就已經搭乘〈大卡車行動舞台〉跑遍韓國國內50個大小城市,馬不停蹄舉辦『驚喜演唱會』來募集人氣的團體,三個月不到即在韓國累積8000多位死忠歌迷力挺!

 

《第一組剛出道就在日本賣出千人售票Fan Meeting的新人王 -ZE:A帝國之子】雖然是新人,卻也是第一組甫在韓國出道時日本官網即已同步開站,且在3個星期內就累積了4000多名粉絲的全新紀錄,深獲日本歌迷們的熱情支持。今年3月底前往日本東京舉行首次的歌迷見面會,上千張門票也在開賣沒多久立刻售罄,儼然是新一代的日本師奶寵兒。

 

《第一組出道不到100天就正式進軍台灣的新人王》-ZE:A 帝國之子】也是第一組在韓國出道不到一百天就已經進軍台灣的新人團體!

 

《第一組在台灣斥資成立互動式中文官網的新人王》-ZE:A 帝國之子】更是第一組在台灣唱片公司爭取與韓方經紀公司的積極配合之下,在台灣首位成立互動式中文官網” (http://zea-chinese.com/) 的韓國新人王,不但有特別設置論壇可以即時與歌迷有良好的互動,【ZE:A 帝國之子】9位大男生也會在第一時間透過中文官網與台灣歌迷有最即時的互動,並且還會不定時親自準備小禮物送給歌迷朋友。

 

網路知名度高  希望透過正名讓大家更瞭解【ZE:A 帝國之子】

其中值得一提的是,在中文官網尚未正式成立之前,台灣的歌迷們就已在網路上找到網站,並奔相走告搶先註冊成為會員,讓原本還在測試階段的官網緊急開放讓歌迷同步交流分享【ZE:A 帝國之子】的最新消息。而【ZE:A 帝國之子】正式進軍台灣,九位團員的漢字名字也是歌迷們相當重視的問題。華納音樂多次向韓方經紀公司詢問,並於韓方工作人員的協助下,最終確認了每位團員身份證上的漢字寫法;雖然團員眾多,但在透過正名之後,希望可讓台灣的歌迷更進一步瞭解【ZE:A 帝國之子】。

 

新一代日本師奶寵兒  卻獨厚台灣歌迷  氣派送上「開國獻禮」

隨著【ZE:A帝國之子】正式進軍台灣,九個大男生將獨厚台灣歌迷獻上好禮!從現在起只要趕快加入【ZE:A帝國之子】台灣中文官網(http://zea-chinese.com/) 並愈早註冊成為「帝國:守護天使」,不但有機會獲得與【ZE:A帝國之子】面對面親密接觸的機會,還有機會得到團員們親自為歌迷準備的小禮物!【ZE:A帝國之子】的最新MV《一整天》將從4/19起於MTV台全台首播,台灣華納音樂即將於5/11(二)大手筆發行最新迷你2輯「爆躍帝國」台灣獨占豪華限定AB盤,首批限量贈送AB 不同兩款巨型海報以及豪華寫真冊或者是DVD兩款可供選擇,讓歌迷能夠多元珍藏。

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

FTISLAND 

(照片提供: TRENDY偶像誌) 

(團員由左至右依序為:吉他手「宋承炫」、貝斯手「李在真」、鼓手「崔敏煥」、主唱「李洪基」、以及隊長兼吉他手「崔鍾訓」)

  

李洪基「遇狗則發」  FTISLAND】日本發片求「好運汪汪來」

5/19(三)台灣與日本同步發行全新日文迷你專輯《Flower Rock

韓國電視史上「最強走音事件」!  罪魁禍首竟是李洪基!

FTISLAND】首席美男樂團完美演出絕對是唱現場!!

 

FTISLAND】繼大中華圈暨全亞洲唱片約簽給華納音樂而在台開出發行三張專輯大破三萬張的好成績後,日前也正式宣佈與日本華納音樂簽約合作,大動作進軍日本樂壇,5/19(三)將發行全新日文迷你專輯《Flower Rock》,並將與台灣華納同步發行。【FTISLAND】五位團員年紀雖輕,但是對於現場演奏的自我要求卻相當嚴格,甚至因為完美演出而被質疑演奏時放CD,讓五個大男生一度難過到不想上通告!

 

   FTISLAND】在韓國出道一年後,不但前往日本進修音樂,也在日本發行系列專輯。日本華納音樂繼台灣華納音樂之後,正式宣佈代理【FTISLAND】的日文系列專輯,5/19(三)將發行最新日文迷你專輯《Flower Rock》,並且大手筆推出初回限定不同專輯封面AB盤及普通盤三款。歌迷買最新迷你專輯有DVD、日曆或者是隨機小卡片等三種不同款式可供選擇。雖然在韓國,【FTISLAND】在合住的宿舍裡養了一隻金吉拉貓,但主唱李洪基笑著表示:自己真是「遇狗則發」!在韓劇「原來是美男」裡,李洪基因為在劇中養了一隻可愛的拉不拉多犬,連帶的自己的人氣也跟著旺了起來。這次在日本拍攝最新迷你專輯《Flower Rock》的封面照時,特地找了一隻英國鬥牛犬來作伴,希望【FTISLAND】在日本發專輯能夠一樣「好運汪汪來」!

 

FTISLAND 

(照片提供: 華納音樂)

(團員由左至右依序為:吉他手「宋承炫」、斯手「李在真」、鼓手「崔敏煥」(後面)、主唱「李洪基」、以及隊長兼吉他手「崔鍾訓」)

 

此外【FTISLAND】也正式宣告將從今年七月起分別在東京、名古屋、福岡、大阪跟仙台舉辦『FTISLAND Zepp Tour 2010Hands UP !!!~』演唱會。台灣的歌迷朋友們請別擔心,台灣華納音樂也會在5/19(三)同步發行《Flower Rock》三款台壓版,讓台灣歌迷們可以第一時間同步收藏。人氣正夯的【FTISLAND】自從寫下今年二月份所辦的來台售票演唱會門票於一個小時內賣光的輝煌記錄後,陸續有許多單位積極與經紀公司洽詢是否可再來台舉辦大型演唱會,目前已在洽談中,請歌迷們再稍等一下!!

 

   日前主唱李洪基在錄製韓國綜藝節目「強心臟」時,大方承認自己就是韓國電視放送史上「最強走音事件」罪魁禍首!雖然已經累積相當多的現場演唱經驗,但是李洪基坦率地在節目中表示,只要是在大型演唱會、或者是跟其他藝人合作的時候,都會因為太過緊張而出槌!最慘的一次就是在2008年底,因為連續三天都在開演唱會,再加上得重感冒,在參加「歌謠大戰」的現場直播演唱會時,強忍著身體不適登台獻唱,沒想到竟嚴重走音以及拖拍子,一下舞台後當場體力不支昏倒送醫。雖已事隔兩年,但現在只要在網路上輸入關鍵字『走音』,李洪基的名字依舊高掛熱門排行榜上,讓他有了『傳說中的走音』的稱號。

 

不過李洪基並未就此灰心,之後反而很努力地勤練歌唱,現場演唱實力也開始備受肯定。只是由於【FTISLAND】五位團員年紀太輕,完美的現場演出卻常被質疑是現場放CD音樂,讓五個大男生相當難過,一度甚至無心參與節目錄影。李洪基再三澄清,團員們私底下是拼了命練習,才有台上的完美演出,希望大家能夠重視【FTISLAND】團員們努力練習所呈現出來的實力,每場演出絕對都是現場演奏,絕不是放CD音樂。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SS501 

(左至右:金亨俊、金奎鐘、許永生、朴政珉以及金賢重) 

 

SS501】金賢重萌生退意遠走西班牙?!愚人節玩笑半成真!! 

2009年〈最夯廣告代言人〉2010年廣告依舊滿檔!

團員們出道青澀模樣大公開

4/8(四)MTV台大首播日本出道超人氣單曲「KOKORO

4/16(五)《日文正規1輯》<台灣獨佔豪華限定盤>

與《超級任務實境SHOW4DVD同步發行

 

SS501】面臨隊長出走危機?!4/1時金賢重在官網留言表示,由於最近有太多煩心事,因此決定將去西班牙留學,除了不後悔自己做出這樣的選擇,更希望歌迷們可以支持他的決定。留言一經刊出,立刻引發韓國日本台灣等地的網友們強烈關注,原先推測應該是愚人節玩笑,結果答案卻出人意料之外!【SS501】在韓國出道後,隔年2006年隨即前往日本發展,2007年開始在日本發行專輯,並且開始參與綜藝節目的演出,台灣華納音樂4/16(五)將完整發行【SS501】日本全記錄系列產品,讓台灣的歌迷們可以收藏五位大男生在日本辛苦發展的點滴回憶。

 

l   SS501日文正規1輯》<台灣獨佔豪華限定盤>

l   SS501超級任務7小時~日本實境SHOW

 

由於兩年前【SS501】在韓國宣傳《似曾相識DEJA VU》時正逢4/1愚人節,五位調皮大男生瞞著經紀公司同事,無預警地突然表示:「不想當歌手了!」讓工作人員頓時驚慌失措,之後才曉得原來是愚人節玩笑。因為了有前車之鑑,在今年愚人節時,隊長金賢重在官網上寫著:「我就要去西班牙了,有太多煩心的事情需要去整理一下」,令網友們半信半疑,甚至不相信者佔了多數。但後來韓國經紀公司證實,金賢重確實將出發前往西班牙,只不過並非遊學,而是為了拍攝寫真照片而遠赴西班牙一星期,希望藉由不同的異國風情,展現出金賢重不同以往的男人形象。消息一經披露,讓網友們體會到冷面笑匠的隊長金賢重愚人節玩笑功力果真年年有進步!

 

SS501 

(照片由TONYMOLY提供 TONYMOLY  )

 

此外被票選為2009年〈最夯廣告代言人〉的金賢重從今年依舊是滿滿的代言活動看來,人氣依舊一樣夯!日前金賢重出席韓國化妝品TONYMOLY所舉辦的簽名會,粉絲們只要購買化妝品就有機會上台與金賢重近距離接觸以及獲得親筆簽名。由於現場活動時間限定一小時,只有400多名的幸運粉絲搶到名額,沒搶到的粉絲也把活動現場擠的水洩不通,可見金賢重代言功力仍然強力發威中!

 

金賢重為了辣椒醬寧可不顧形象!日本師奶、OL、御宅族全征服!!

KOKORO4/8MTV全台首播

SS501日文正規1輯》<台灣獨佔豪華限定盤>

SS501超級任務7小時~日本實境SHOW 4/16(五)同步發行

 

SS501】在韓國出道後,隔年2006年前往日本發展、2007年正式踏入日本市場,Mnet Japan電視台特別為這五位大男生拍攝了《SS501超級任務7小時~日本實境SHOW》綜藝節目。在總共137小時的電視節目實境秀中, SS501分別在日本新宿,涉谷,秋葉原等地挑戰不同的超級任務,不但對日本文化有更進一步的瞭解,融入日本人日常生活的親切形象,征服了不少東洋師奶及OL;再加上五位團員剛出道時的青澀模樣與帥氣面貌,連日本的御宅族也為之崇拜不已。

 

五位大男生在日本一起生活、一起執行超級任務期間,「老么」亨俊宛如問題兒童,不時會跟其他團員吵架,不過吵完架反而讓彼此的感情更好則是最大的收穫之一。而向來有花美男之稱的隊長金賢重,在執行超級任務時犧牲形象使出下跪的招式來追求日本OL,然而對方竟拒絕邀約,賢重只好耍賴把皮包搶走;另外還在去超市買菜預算不夠而不能買心愛的辣椒醬時,焦急的大喊著:「(辣椒醬)又沒有多少錢,為什麼不買」,結帳後還碎唸著:「看你們沒有辣椒醬是要拿什麼來配飯吃!」率真可愛的個性全都收藏在《SS501超級任務7小時~日本實境SHOWDVD裡。

 

當時人氣在日本開始飆升的【SS501】緊接著於同年10月正式發行《SS501日文正規1輯》,網羅日本歌壇最重量級的詞曲作者群量身打造最【SS501】的各式曲風:松本俊明(米希亞御用)、小森田實(SMAP、嵐)、山澤大洋(木村KAELA、河村隆一)、以KABUKI名義的作詞作曲雙人組市川喜康 & 中村太知(Becky、藤木直人)等人,完全將【SS501】的迷人丰采及五位大男孩的個人魅力濃縮於專輯中,華納音樂4/16發行的SS501日文正規1輯》<台灣獨佔豪華限定盤> 首批限量贈送SS501限定海報乙張!想看【SS501】當年青澀且純真可愛的模樣並聽他們唱日文歌嗎?敬請鎖定MTV 台從4/8(四)起的《KOKORO》大首播!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()