目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

韓國首席男孩新天團

 

SS501

 

 

創下2009台灣韓樂銷售最快紀錄

 

全面攻佔各大排行榜N0.1冠軍寶座

 

全新改版 寵愛台灣歌迷

 

 

l   為了慶祝SS501訪華首張專輯「SS501超級精選CD+DVD台灣獨占初回限定盤」打破2009年台灣地區韓樂賣座紀錄--在未正式發行的情況下即以預購成績獲得金唱片殊榮並全面攻佔全省各大排行榜冠軍,華納音樂特別榮耀推出【SS501超級精選 CD+DVD豪華慶功影音珍藏盤】,希望和樂迷一起分享SS501成功的喜悅!

 

 

寵愛台灣單曲 你是我的天堂  

專輯訊息 9/25寵愛三連發

 

第一彈

超級精選 CD+DVD豪華慶功影音珍藏盤

<台灣初回限定盤>

 

第二彈

似曾相識DEJA VU 影音特典珍藏專輯

<CD+DVD台灣獨占限定盤>

 

第三彈

找回愛 FIND 影音特典珍藏專輯

<CD+DVD台灣獨占限定盤>

 

 

更多關於SS501的消息 http://www.warnermusic.com.tw/

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ayaka 

 

絢香暫別歌壇推金曲極選 媒體問老公關心病情 

「絢香金曲極選2006-2009」初回限定2CD+DVD 109日正式發行

 

媒體對於即將暫別樂壇的「W世代天后」絢香病情很關心,只要看到她老公水嶋斐呂就要問一下!即將於923日推出「絢香金曲極選2006-2009」的絢香,上月底一度因為甲狀腺病情突然嚴重而取消演唱行程,日前水嶋斐呂出席代言活動被問及此事時,以笑而不答的方式回應媒體,感謝大家的關心。

 

今年4月閃電結婚並且公開自己有甲狀腺疾病的絢香,她的病情和新生代超人氣帥哥老公水嶋斐呂的感情世界一直都是媒體關心的焦點,因此只要男方現身公開場合都多少會被問到相關問題。絢香上月底一度因為身體突然不適而取消原本預定的活動,有歌迷也在網路上紛紛給她加油打氣,甚至也有人以過來人的身分提供意見,希望絢香能把病養好。

 

雖然宣佈明年起暫別日本樂壇,但絢香還是在81920日兩天於東京國際會議中心舉辦了一場別開生面、和67位樂手所組成的管絃樂團結合的演唱會,絢香說:「每次聽到管絃樂就好像在大自然般的舒服與感動」,同時也對幸運買到票進場的歌迷傳達這四年來對自己支持的感謝之意,她表示經歷了許多事情,今後也會更加努力,這也是絢香在暫別歌壇之前最想對大家說的話。

 

絢香也在真正暫別歌壇前、於923日發行精選輯「絢香金曲極選2006-2009」,台灣華納音樂也終於在這次向日方爭取到初回限定版2CD+DVD版本,雙CD不但收錄她所有單曲,也收錄了由歌迷所票選出的10首最愛作品,另外DVD更把全部音樂錄影帶一網打盡、外加珍貴影像花絮共約100分鐘,台壓版預定於109日正式上市。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SS501 

(照片提供: Trendy)

李敏鎬、金賢重四次元拜把兄弟  搞笑轉型拍廣告

SS501】北京歌迷見面會High翻天 團員既模仿又爆料歡樂無限

 

《花樣男子 流星花園》裡,帥到爆炸的俊表(李敏鎬飾)與癡情完美的智厚 (金賢重飾)間的情敵關係,隨著全劇於韓國播畢四個多月之後,出現重大改變了嗎!?由於兩位男主角的人氣超高,韓國三星再度邀請他們拍攝全新的手機廣告。一改輕熟男紳士形象的兩人,不約而同都抓了一頭酷炫的髮型,穿著帥氣的服裝。廣告中當金賢重問李敏鎬:「你住在哪顆星?」,李敏鎬就畫出星球的樣子,接著金賢重不顧形象、一臉非常感動的模樣與李敏鎬擁抱,大叫著與同樣來自四次元的拜把兄弟相認,這個橋段讓人看了不禁噴飯。除此之外還拍攝了〈特務加長版〉,其中李敏鎬扮演米高梅的招牌「獅吼」,金賢重則是扮演成一直凸搥又愛耍帥氣的「007」。這對『在地球上相遇的外星人兄弟』在拍攝現場相當有默契,廣告一次OK沒有 NG。兩人犧牲花美男形象的爆笑演出,在廣告推出後依然深受年輕族群的喜愛!

 

隨著《花樣男子 流星花園》進入四角戀所引起的超高人氣,連相關原聲帶在唱片行的詢問度也跟著飆高!繼【花樣男子流星花園電視原聲帶1】全台銷售勇破雙白金後,眾所期待的【花樣男子流星花園 電視原聲帶2】終於正式發行。

花樣ost2照片 

 

當初該劇導演為了海外電視版,而隨著劇情在背景歌曲搭上更適合的音樂。第二輯與首輯風格完全不同,陣容不但更加華麗,並完整收錄未在首輯原聲帶曝光、一直在劇中重複出現的重要曲目。在〔台灣限定精裝盤〕的原聲帶2中,除了贈送絕對限量的巨星檔案夾之外,憑專輯上的抽獎貼紙寄回華納音樂,即有機會攜帶一位朋友免費遊澳門+住威尼斯商人度假村酒店三天兩夜,親身體驗男女主角的浪漫澳門行!(詳情請上華納官網http://www.warnermusic.com.tw/

 

最近由金賢重領軍的【SS501】除了忙著亞洲巡迴演唱會以及錄製全新的第二張專輯之外, 8/29在北京的朝陽體育館舉行了首次的歌迷見面會!第一次正式進軍內地的五個大男生表示,行前心裡非常緊張,但親眼見到這裡也有這麼多的粉絲,2010年定會在內地辦演唱會以謝歌迷厚愛。見面會過程中,【SS501】除了演唱「似曾相識 Déjà vu」、「La La La為了妳」、「因為我太傻」等歌曲之外,在與歌迷聊天的互動時間中,五位團員更是開心的互相大爆料,引起了歌迷一陣又一陣的尖叫。在排名次的遊戲過程中,主唱許永生模仿朴政珉喝醉酒、小隊長金賢重學金亨俊跳舞等橋段更是將現場氣氛帶入了最高點。

ss501

 (照片提供: Trendy)

 

SS501】亞洲巡迴演唱會如火如荼展開中,關於台灣場的部分,則會在近期內盡快公布完整的詳細時間、場地以及相關訊息,【SS501】也請台灣的歌迷再耐心稍等一下,相信很快就可以跟台灣的粉絲們見面了!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()