目前日期文章:20090331 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

《申彗星 第三輯 二部曲:離別依依》「為何打電話」120MV

 

不同於《第三輯 首部曲:生生不息》,《第三輯 二部曲:離別依依》中所收錄的是這10年來歌迷們最為熟悉、也每每最能融化人心,「申彗星」最為獨到的悲傷抒情曲。專輯中所收錄的10首作品,彷彿用歌詞和旋律將一部悲傷的電影呈現出來,並藉由申彗星那哀淒的歌聲,深刻打動人心。

主打歌曲「為何打電話」,是由《第三輯 首部曲:生生不息》中「戀愛的好日子」一曲的作者Ha Jeong Ho,再度為申彗星所量身打造,描述著分手之後還彼此思念的戀人心情,是一首將歌詞、旋律以及申彗星的哀淒歌聲搭配地淋漓盡致的悲傷情歌,輔以在日本札幌所拍攝的音樂錄影帶,深受歌迷們的喜愛。

 

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

神話中的情歌王子

申彗星

全新專輯雙主打

 

“全新的出發…另一個不同的我,已經呈現給大家了…

往看不到盡頭的地方跑去…但並不覺得辛苦或者孤單

因為不論何時都有你們”              ~ ~ 申彗星

 

《申彗星 第三輯 首部曲:生生不息》「因為是你」120MV

 

全新的申彗星,將改變10年來始終如一的形象,帶給歌迷全新不同的感覺!

申彗星在《第三輯 首部曲:生生不息》裡首度挑戰AlternativeBritish RockSwingBig Band等多樣曲風,擺脫以往抒情歌王子的形象。首波主打曲『因為是你』力邀南韓知名搖滾樂團N.E.X.TWittgenstein前成員、歌手兼作曲家Vink(林亨彬)譜曲,這是申彗星在「新的一天」專輯裡以宏偉管絃樂演奏,營造神秘氛圍而深受大家喜歡的『Island』之後,再次量身打造的全新主打歌曲。華麗的旋律以及強烈的吉他旋律,搭上申彗星獨樹一幟的感性嗓音,一推出立刻受到大眾喜愛。

 

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()