目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買不到實體CD
那就看看MV囉!!!

最愛「透明系女生」 新垣結衣 最新單曲 "Make my day"


warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




 

新垣結衣被問身高 裝傻笑言:「還在發育啦!」

為單曲「Make my day」前進CD工廠 生產過程讓她好感動

 

透明系女生」新垣結衣的身高是個謎!?最近推出個人首張單曲「Make my day」的新垣結衣,日前參加綜藝節目時,不但被主持人石橋貴明問到身高問題,還被開玩笑吐槽「好大一隻!」,她四兩撥千金的裝傻回應:「應該是還在發育啦!」

 

最近忙於連續劇拍攝的新垣結衣,7月初趁空檔和同戲的山下智久到綜藝節目宣傳新作,當「隧道二人組」的石橋貴明分析身為么女她在家應該最受寵,所以有點像「女王」的時候,新垣結衣竟說:「不太知道女王是怎樣,不過自己可能比較像『S』吧(虐待、惡作劇的意思)」,此話一出讓現場馬上嚇到,沒想到清純派女星竟然會有如此勁爆發言,因此隨即澄清說不是大家想的那樣,她只是喜歡捉弄家人啦,粉絲們對偶像的這番話也是反應激烈,覺得新垣結衣真的好可愛!

 

另外對於許多人好奇的身高問題,主持人追問官方網站寫的是167公分,更有傳聞已經長到180,現場要她站起來驗明正身時,沒想到主持人石橋貴明竟搞笑大喊:「好大一隻!」,對此她回應:「倒底是160170還是180呢?」,最後還說可能是還在成長啦,完全迴避尷尬的身高問題,但粉絲們對於她有多高完全不在意,因為新垣結衣的可愛是不會變的。

 

剛滿20歲的她對未來有許多期許,希望自己無論任何事都能「積極行動」,有機會的話想自己開車去知名夏日聖地湘南海岸,另外她還想前進日本各大戶外演唱會,表示如果有機會的話甚至想站上舞台圓夢。

 

個人首張單曲「Make my day」在公信榜拿下亞軍,而日本告示牌排行榜更登上冠軍,讓新垣結衣非常開心,為此還在發行前特地前往CD工廠見習,她看到原來自己的作品是這樣產生時,表示非常感動!而由於此次日本僅發行三種初回限定版,台灣華納音樂在經過向日方爭取後,雖然無法進口與台壓,但還是會推出手機鈴聲下載服務,粉絲們可在81起上各相關網站查詢。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 

絢香與師兄「可苦可樂」難分難捨? 秋天二度合作單曲

登上公信榜2007年度卡拉OK女王 2008將挑戰個人最多巡迴演唱會場次

 

日本新生代歌姬絢香ayaka戀上師兄「可苦可樂」!?才剛以專輯「歌向天際」登上公信榜亞軍的絢香ayaka,因為與同門師兄「可苦可樂」合作太愉快,決定再度攜手合作談感情,將於9月份推出單曲「和你在一起」,絢香笑說這次要挑戰情歌,和兩位師兄在錄音室討論到都忘記時間。

 

        首度合作的單曲「WINDING ROAD」大賣45萬,並成為許多年輕男女唱卡拉OK時的最愛,當時絢香就向可苦可樂表示一起演唱很開心,於是三人決定再度攜手,這次要挑戰的是雙方都很擅長的情歌,便喬出時間窩在錄音室三天,由於每個人戀愛觀都不同,因此熱烈的討論甚至讓他們一度忘記時間,而這首「和你在一起」去年10月曾在一場大型活動上演唱,之後唱片公司便收到許多樂迷要求希望能發行CD,因為決定4日起先搭配知名汽車廣告,預定在秋天發行。

 

        以「三日月」一曲登上公信榜2007年度卡拉OK榜后座的絢香,新專輯「歌向天際」也在短短三週內出貨已經突破70萬大關,繼續維持人氣與買氣,而絢香最近正挑戰29場的出道以來最多場次巡迴演唱會的個人紀錄,除了展現關西人話匣子一開就停不了的特質找到機會就拼命講,絢香希望每個來看演唱會的歌迷都能充滿笑容,

 

        去年首度合作的單曲「WINDING ROAD」則意外成為絢香ayaka新專輯「歌向天際」中的驚喜,台灣華納音樂已經發行,讓許多詢問已久的歌迷終於有機會可以收藏這首充滿光明與勇氣的對唱曲。台灣華納音樂已經發行這張「歌向天際」,想要舒發心情的歌迷可以和絢香一同高歌,解放憂鬱的生活。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()