目前日期文章:200712 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007年最後一次公信榜榜單出爐摟
www.oricon.co.jp/rank/ja/w/

可苦可樂的新專輯 「5296 」以首周39.1萬張的好成績獲得冠軍寶座

與第2名的BUMP OF CHICKEN的「orbital period」僅有1萬張的差距

恭喜可苦可樂 也希望明年能繼續維持好成績喔!!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年紅到不知該怎麼形容的新垣結衣也要參加紅白!?橫掃各項排行榜的新生代人氣女星新垣結衣,確定受邀擔任31日紅白歌唱大賽的評審,讓她亮眼的表現再度受到肯定。

「新垣結衣」這個名字在2007下半年瘋狂的出現在日本媒體和各項排行榜,從固力果餅乾廣告到電影「戀空」,短短一年就累積出令人意想不到的超人氣,自然可愛的外型馬上成為許多男性的新夢中情人,也因此讓NHK力邀新垣結衣擔任評審,另外還有新婚的宮崎葵和陣內智則、藤原紀香夫婦以及其他領域表現優異的工作者數人。

除了廣告、連續劇、電影,新垣結衣日前也因為推出個人首張專輯「天空」正式跨入樂壇,21日更破紀錄以新人之姿登上武道館舉辦紀念活動,雖然只唱了三首歌,但還是讓幸運入場的上萬粉絲超滿足,新垣結衣也在24日於自己的部落格上對大家的支持表達感謝,她說:「希望當天有來的各位都能有個開心的耶誕節,雖然一直都很緊張,但沒想到大家的加油聲反而讓我好安心」

新垣結衣的首張專輯「天空」,在日本首週不但衝上公信榜TOP3,出貨也接近20萬張,讓她非常開心,日前也參加音樂節目現場演唱電影「戀空」插曲「Heavenly days」。而台灣華納音樂在向日本積極爭取下,預定將於明年1月下旬發行這張「天空」CD+DVD台壓版,請粉絲再稍微等待一會兒!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【 莊玫敔/綜合報導 】 韓國新生代藝人孔侑、千正明、金來沅陸續被微召入伍,退伍不久的宋承憲、蘇志燮、池城等中生代明星,可望搶回 『 韓流天王」寶座。宋承憲等都在當紅時入伍,把天王寶座拱手讓人,如今他們回歸螢慕搶攻市場,掀起韓劇收視大戰,反而剛竄紅的千正明、孔侑面臨兵役考驗,明年1 月將入伍,只能期盼影迷 「 等著我回來」。
孔侑出道 6 年,今年演出韓劇 《 咖啡王子 1 號店 》後人氣飆漲,成為「少女殺手」 ,卻面臨兵役問題。經紀公司表示:「他將於下月 14 日下午 1 時,赴忠南陸軍訓練營區報到,接受為期 5 周的新兵訓練。
他憑《咖 》 劇入圍年底「 MBC 演技大獎」的優秀男演員、最佳螢幕情侶、人氣獎,這可能是他當兵前最後 1 次出席公開活動。

千正明演出韓劇《流行 70 》 、 《 狐狸你在做什麼 》 成名,被韓國媒體評為「張東健接班人」,後勢看漲之際,也傳接到兵單,預定下月 2 日赴營區報到。
他說:「我熱愛運動,大學又主修體育,希望能在搜索隊服役。」
金來沅明年中服役
金來沅月底結束和經紀公司 10 年的合約,他將效法「勇樣」裴勇俊、 Rain 自立門戶當老闆,但他日前收到兵單,最遲明年上半年入軍營,公司恐怕要委託他人管理 ·。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



日本音樂史上最強平民組合「可苦可樂」很好哭!?最近忙著為全新專輯「5296」宣傳的「可苦可樂」,他們的作品「蕾」被公信榜選為「年度好哭歌曲」代表,再度肯定「可苦可樂」帶給現今日本民眾的溫柔與溫暖。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



有機會問到日本人說現在全日本最當紅的偶像是誰?相信會一致回答「Gakki」!小名Gakki、來自沖繩的新垣結衣在2007年橫掃日本藝能界,巧克力、汽水、洗髮精、服飾等廣告代言不斷,主演電影「戀空」票房勇奪冠軍,在全日本引爆了社會現象蔓延成一片淚海。新垣結衣同時以此片一舉拿下「日刊體育電影大賞 石原裕次郎賞」的最佳新人獎。此外在音樂上面,首張專輯「天空」氣勢如虹,發片不到20天突破二十萬張,幾乎一天賣掉一萬多張!而手機鈴聲下載更突破60萬次,加上DVD等相關影音商品的銷售,期間不到三週的時間,讓所屬的日本華納音樂海撈高達五億日幣〈近一億五千萬台幣〉,荷包滿滿準備過新年!當紅氣勢凌駕任何一位新人偶像,輕鬆拿下日本公信榜所舉辦的「2007年娛樂界最活躍女新人的票選」的榜首!儘管年僅19歲,但新垣結衣造成的旋風已經席捲整個東瀛!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


★ 日本最強娛樂嘻哈團體,最新公信榜亞軍專輯!

☆ 2007年度超強娛樂大片,RIP SLYME最強專輯登場。

★ 收錄「熱帶夜」、「SPEED KING」等暢銷單曲。

☆「十年有成-屎爛極精選」同步熱賣中。


歡樂的時光怎麼留住?來「FUNFAIR」晃晃包你「玩不完、兜著走」!日本最強嘻哈娛樂團體「RIP SLYME屎爛幫」,全新原創專輯「FUNFAIR」要用最無釐頭的節奏、最爽快的饒舌,創造歡樂嘻哈新世紀。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


★ 日本樂壇最強平民雙人組,最受期待全新原創專輯。

☆ 2008年首張百萬專輯候補強力代表,在寒冬中再次溫暖你我的心,今年年末不能不擁有的最棒作品。

★ 收錄「你的翅膀」(TOP5、日劇「水樣青春」主題曲)、「蕾」(TOP1、日劇「東京鐵塔」主題曲)、「湛藍而溫柔」(TOP2、日劇「Dream Again」主題曲)等公信榜排行單曲。

☆雙CD精選輯「暢銷單曲全記錄」同步熱賣中。


2007年10月,首張精選輯締造300萬張出貨量,寫下日本樂壇流行組合的新章節。而樹立日本音樂史新里程碑的「可苦可樂」,終於推出全新原創專輯「5296」,這一次要回歸音樂原點,要再讓樂迷和正在為生活努力打拼的人們感受最原汁原味的溫暖歌聲。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


將於19日推出新專輯「5296」的日本史上最強平民組合「可苦可樂」,電視廣告將延續前面兩張大賣的作品,邀請緒形權之子緒形直人、因為假面騎士走紅的水山鳥HIRO以及搞笑藝人德井義實跨刀,三人都在廣告裡面落下令人動容的眼淚,「5296」在日本發行當天就登上公信榜專輯亞軍,另外可苦可樂在也在公信年終各拿下第三名。

堪稱日本史上最強平民組合的「可苦可樂」,上張專輯「無名的世界」找來天海祐希、速水茂虎道和成海璃子,而已經出貨突破300萬張的「暢銷單曲全記錄」則請菅野美穗現身,都在樂迷間造成話題。這次請來分別代表40、30、20世代的三位男演員,希望用演技傳達可苦可樂所帶來的「感動」與平實,平常搞笑慣的德井義實說:「這是我在演藝圈闖盪10年來,第一次要演落淚的戲碼」。

可苦可樂從前年開始就一路長紅,專輯和精選輯先後創下百萬銷售,今年又以單曲「蕾」拿下日本唱片大獎金獎,也將三度參加紅白歌唱大賽,而在公信榜2007年度單曲、專輯年終榜,分別以單曲「蕾」(44萬張)、精選輯「暢銷單曲全記錄」(85萬張)同時拿下第三名,可見他們的人氣持續攀升。因為兩位成員都是昭和52年出生、攜手打拼9年的第6張原創專輯,所以專輯名稱「5296」就是這樣來的。

    睽違兩年的全新原創專輯「5296」,收錄包括「湛藍而溫柔」、「蕾」、「你的翅膀」等暢銷單曲,另外還有電影「銀色的季節」主題曲「WHITEDAYS」共13首作品,陣容堅強的內容,讓這張專輯目標直接上看百萬張,成為2007年末最強的專輯。而可苦可樂也預定從明年春天開始將舉辦「KOBUKURO LIVE TOUR ‘08」巡迴演唱會,同時迎接他們結成十週年的到來。台灣華納音樂在與日本多次交涉後,將在20日同步推出台壓版。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


風靡全韓國的韓劇「咖啡王子一號店

即將在台灣正式播出了

2008年1月3號 晚間10點 鎖定緯來戲劇台
咖啡王子一號店專屬網站 www.im.tv/vlog/vlog.asp

同時也不要錯過收錄劇中精選音樂作品的「咖啡王子一號店」電視原聲帶

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年的不景氣,從公信榜的單曲、專輯年終榜就一目了然!公信榜於18日發表2007年終榜,拿下今年單曲冠軍也是唯一一張破百萬張的作品是美聲歌手秋川雅史「化為千風」,創造日本樂壇新奇蹟;專輯則由天團Mr.Children的「HOME」以118萬張稱霸,倖田來未「黑色櫻桃」則賣出102萬張成為2007年「唯二」的百萬專輯。

今年日本的單曲市場大大萎縮,實體CD銷售已經明顯轉移到手機下載,而拿下年度單曲冠軍的秋川雅史,挾著去年12月31日參加紅白歌唱大賽的餘威, 一口氣在今年賣出111萬張,成為近年來最另類的年度單曲冠軍,今年秋川雅史又要再上紅白,讓日本業界都在看他是否還能將這個數字再創新高。

年度單曲第二名的宇多田光「Flavor Of Life」賣出64萬張,但這首作品在手機下載則突破8百萬大關,讓今年初驚傳離婚的她又東山再起。拿下單曲第三名的可苦可樂,今年的表現還是相當驚人,他們首張雙CD單曲精選輯出貨更突破300萬張,日本音樂史上最強平民組合真的是實至名歸。而傑尼斯也在年終榜展現今年的成果,嵐、KAT-TUN、關8以及NEWS四組團體加起來共五張作品打入TOP10,傑尼斯在TOP30內更佔了14個席次,男偶像王國的威力不容忽視。

單曲銷售轉移,專輯也受到波及,整年下來竟然只有Mr.Children「HOME」和倖田來未「黑色櫻桃」兩張作品破百萬,是日本樂壇自1990年來首次出現這樣的成績,另外今年沒有破兩百萬的專輯,雙雙反應日本樂壇不景氣到了頂點。延續去年的精選輯熱潮,TOP30裡面共有13張,另外YUI「CAN』 T BUY MY LOVE」65萬張和德永英明翻唱專輯「男聲3」55萬張成為2007年的大黑馬,而艾薇兒也成為唯一一個賣入前十名的外國歌手。

日本樂壇的不景氣,也反映出全世界樂壇的不景氣,實體CD到底還能撐多久,已經成為日本樂壇關注的焦點。

tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071218/35/q5uj.html

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年一度的日本音樂年終特別節目

MUSIC STATION SUPER LIVE

今年也將盛大展開

其中參與演出的名單 也包含許多華納東洋新聲代們喔

Jewelry day                絢香
WINDING ROAD          絢香×コブクロ(可苦可樂)
蕾(つぼみ)               コブクロ(可苦可樂)
熱帶夜                      RIP SLYME屎爛幫


想必眼尖的大家都發現了

沒錯

今年絢香可苦可樂將同台共演今年的話題合作單曲「WINDING ROAD

以及難得一見的RIP SLYME屎爛幫現場LIVE

台灣將在2008年的元旦晚上播出

所以請喜歡華納東洋新聲代們的大家千萬不要錯過這個難得的機會喔!!

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前小板僕為大家介紹的華納東洋新聲代新成員

不知道大家猜到了沒!!!!

沒錯

她就是來自日本沖繩的「W世代廣告人氣女優

從演員跨足樂壇的新生代女星新垣結衣

她的首張專輯「天空」首週進榜就飆進日本公信榜專輯榜最高亞軍的成績!!

台灣也即將趁熱推出她的數位下載單曲HEAVENLY DAYS

以及首張專輯天空

想要知道更多新垣結衣的最新消息

就要持續鎖定 華納東洋新聲代部落格

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



葉宜欣/綜合報導
裴勇俊雖然正在養傷,仍不忘做公益!日前南韓忠清南道發生油輪漏油事故,原油嚴重污染海域,他捐贈 3 億 2 千萬韓圜(約合台幣 1120 萬元)購買 1 萬套防污染服、面罩及手套做為清除油污之用。
因拍 《 太王四神記 》 受傷入院治療的裴勇俊, 8 日祕密出院後,聽說漏油事件,馬上決定捐贈防污染服等給發生事故的忠清南道泰安郡廳。裴勇俊經紀公司 B 叮透露,他雖然右腳打著石膏,仍特地上網了解事件發生狀況,他將在休息 2 周後決定是否須要開刀。裴勇俊雖然被批酬勞過高,但平時做公益不落人後,去年 8 月捐出 2 億韓圖(約合台幣 700 萬元)給颱風受災戶;之前世界展望會募款時,他也主動捐出 5 億韓圜(約合台幣 1751 萬元 〉。
今年 MBC 電視台當家大戲 《 太王四神記 》 、 《 白色巨塔 》 、 《 咖啡王子 1 號店 》 等劇將在 12 月 30 日舉行的演技大獎中廝殺,裴勇俊被看好可望打敗 《 白色巨塔 》 金敏民、 《 李算 》 李瑞鎮等人,拿下最佳男主角獎。

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個月1號是世界愛滋日

日本樂壇也為此發了張紀念慈善單曲

RED RIBBON Spiritual Song ~為了出生的孩子們~

找來了眾家歌手一同為了對抗愛滋發聲



【参加アーティスト】
絢香
小田和正
加藤ミリヤ
TAKURO(from GLAY)
TAKE(from Skoop On Somebody)
TERU(from GLAY)
一青窈
RYO(from ケツメイシ)
若旦那(from 湘南乃風)

其中絢香也有在裡面獻聲喔

喜歡她的大家請千萬不要錯過這張充滿紀念意義的單曲

同時一起為對抗愛滋盡一份心力

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不曉得這幾天大家最近轉到MTV台
有沒有發現啥呢!!!!

沒錯
RIP SLYME屎爛幫的新專輯「嘻哈遊樂園FUNFAIR
主打歌「Speed King」的MV
從昨天(12/10)開始已經在MTV台全球首播
喜歡RIP SLYME屎爛幫的大家千萬不要錯過

除此之外呢
可苦可樂新專輯主打歌「湛藍而溫柔」的MV
也將在12/20起MTV台全球首播
請大家要記得鎖定他們的最新作品

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月到了 日本各大年終節目也開始推出各大強打節目

其中最引人注目的就是日本NHK紅白歌合戰

今年的名單已經在日前公布

紅組
絢香                   (2)

白組
コブクロ           (3)


絢香與可苦可樂都將登上大舞台表演今年的作品

至於會表演哪一首歌曲 就要大家慢慢期待摟

想看他們精彩的現場表演千萬不要錯過12/31號的NHK紅白歌合戰

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的是要放煙火慶祝阿!!!!

前幾天日本一年一度的唱片圈大事

日本唱片大賞(輝く!日本レコード大賞)

公佈了今年度10張金賞作品

【金賞】                                                                      
「愛のうた」倖田來未                                                           
「金沢の雨」川中美幸                                                           
「きよしのソーラン節」氷川きよし                                               
「Jewelry day」絢香                                                            
「蕾」コブクロ                                                                 
「時の描片 ~トキノカケラ~」EXILE                                             
「PEACH」大塚 愛                                                               
「ひとり薩摩路」水森かおり                                                     
「LOVE IS THE GREATEST THING」w-inds.                                          
「LOVE LETTER」BoA

大家都有發現吧

其中 華納東洋新聲代絢香可苦可樂都獲選了

雖然勝負未分 不過入圍就是肯定

在這邊小板僕也要替他們加油

在12/30的頒獎典禮上能順利獲得大賞最優秀歌唱賞

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小板僕不得不說

華納東洋新聲代越到年底越活躍!!

馬上又有一位新聲代的女歌手加入摟!!

不過要先賣個關子!!!!

給大家猜猜她到底是誰

提示1:W世代廣告人氣女優

提示2:在
電影「戀空」首次擔綱女主角,並在日本大賣座,票房已破四億日幣 目前仍在熱映中

提示3:也曾經演出多部知名日劇,例如
東大特訓班、My★Boss My★Hero等

看到這,還有人不知道嘛!?

再給一個提示:她已經出現在華納東洋新聲代的部落格裡過摟!!

想知道這位最新的華納東洋新聲代到底是誰

以及最多最新的消息,請千萬別錯過小板僕為大家持續的報導喔

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小板僕真的是被RIP SLYME來襲弄得太HIGH了

都忘了 在11/28號同時也有另外一位華納東洋新聲代發行單曲

她就是「優質溫暖新女聲」Mitsuki

warnerjpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()